Здравствуйте! Сейчас на сайте 163 юриста.16:55

Какой у Вас вопрос?16:55
Спросить юристов
Ваш вопрос
Если Вам трудно сформулировать вопрос - позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 777 32 63, юрист Вам поможет.
ВАЖНО! Оставьте контактный телефон, по которому при необходимости с Вами может связаться один из юристов для уточнения сути вопроса.
Для вас звонок БЕСПЛАТНЫЙ.
Телефон

Телефон нигде и никогда не публикуется! Доступен ТОЛЬКО юристу консультанту.

Ваше имя
Раздел
Регион

Сокращение государственных служащих - сокращенные расходы государства

Сокращение государственных служащих - сокращенные расходы государства 4 Сентября 2018

Стало известно, что Министерство Финансов выступило с предложением, касающимся сокращения числа сотрудников государственных служб, с целью немного сократить государственные средства. Мотивировано решение было тем, что оставшиеся средства можно будет использовать для того, чтобы значительно увеличить премии для оставшихся сотрудников. Досконально неизвестно, по какому принципу будет проходить отбор тех, кто попадет под сокращение.

Однако, и решение не было принято окончательно и бесповоротно. На данном этапе еще не известно, как можно оптимизировать работу государственных служб, после сокращения, чтобы не пострадала работа целой структуры.

По мнению Министерства Финансов, количество государственных служащих значительно превышает сопутствующую норму, именно поэтому необходимо рационально использовать рабочие места, а именно сокращать по возможности тех, чьи функции не полным образом влияют на продвижение и работу компании в целом.

Для того, чтобы оценить правильность такого решения, было создано специальное обсуждение данного вопроса на Федеральном Портале. Там же будет проходить голосование, которое и определит, стоит ли вводить данное новшество в ранее установленную систему.

На данный момент неизвестно, как именно будет формироваться список тех, кто может попасть под сокращение. Для этого, каждому руководящему управлению потребуется взвесить все дополнительные факторы, которые будут способствовать тому, чтобы уволенный сотрудник потерял свою должность по определенной причине.

Варианты, которые могут предложены заключаются в следующих факторах. Некомпетентность сотрудника, его более ранние нарушения, которые были зафиксированы в личном деле.

Однако, пока решение еще не приняло полную силу, а в зависимости от голосования, может и не быть принято, то беспокоиться сотрудникам государственных служб преждевременно. Поскольку данное предложение не может понравиться абсолютно всему управлению Государственных служб. Поскольку глобальное сокращение весьма сомнительно.

 


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

самые активные юристы и адвокаты месяца

Манилова Анна Сергеевна
на сайте
Юрист, г.Смоленск, Россия
Ответы 88
Отзывы 0
Форум 0
Статей 35
Право и Процесс 0

Гофман Сергей Вениаминович
на сайте
Юрист, г.Реутов, Россия
Ответы 3
Отзывы 1
Форум 12
Статей 45
Право и Процесс 0

Плясунов Константин Андреевич
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 485
Отзывы 0
Форум 5
Статей 0
Право и Процесс 0