Здравствуйте! Сейчас на сайте 76 юристов.16:31

Какой у Вас вопрос?16:31
Спросить юристов
Ваш вопрос
Если Вам трудно сформулировать вопрос - позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 777 32 63, юрист Вам поможет.
ВАЖНО! Оставьте контактный телефон, по которому при необходимости с Вами может связаться один из юристов для уточнения сути вопроса.
Для вас звонок БЕСПЛАТНЫЙ.
Телефон

Телефон нигде и никогда не публикуется! Доступен ТОЛЬКО юристу консультанту.

Ваше имя
Раздел
Регион

Поддержка государства для всех слоев населения

Поддержка государства для всех слоев населения 8 Августа 2018

На данный момент наша страна пытается социально поддерживать все слои населения. Действует множество программ, которые этим занимаются. Жильем обеспечены военные люди, молодые семьи, ветераны, застройщики и т.д.

Все программы действуют уже много лет. В первых числах августа проходило собрание по планированию бюджета на будущее время. На нем были представлены самые важные проекты, требующие крупного финансирования. Д. Медведев дал понять, что программы по улучшению жилищных условий носят значимый социальный характер для жителей России. Он поставил группу этих программ на первое место, именно поэтому можно говорить, что в ближайшие пару лет программы не потеряют былое действие. Конечно, пока рано говорить о сумме финансов, которые государство может выделить на дальнейшую реализацию. Д. Медведев утверждает, что каждый год будет выделяться около 5 миллионов рублей.

Социальная значимость проектов определена давно. Они имеют положительное действие, которое прочувствовали на себе уже множество жителей России. Премьер-министр заявляет, что проекты социальной значимости всегда будут на первом месте и им обеспечено будущее. Возможно, в ближайшее время будут созданы подобные программы, но они будут направлены конкретно на улучшение жизни ветеранов.

Такой вывод напрашивается, потому что Д.Медведев в своем интервью по отношению к рассматриваемым проектам выделяет ветеранов. Что касается их по факту, в России существует множество программ, которые оказывают им государственную поддержку. Поддержка проявляться не только в улучшении жилищных условий.

Более того, сейчас наравне с этими программами запускается все больше и больше проектов, которые оказывают государственную поддержку военным людям и их семьям. Такие проекты все же необходимы, поскольку военнослужащие личности являются одним из значимых слоев населения, которые так же нуждаются в защите и поддержке. Программы в отношении их ориентированы не только на поддержку в жилищных условиях, но и в отдельной материальной помощи.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

самые активные юристы и адвокаты месяца

Холманов Николай Григорьевич
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 14
Отзывы 0
Форум 4
Статей 41
Право и Процесс 0

Замараев Алексей Сергеевичь
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 30
Отзывы 0
Форум 15
Статей 3
Право и Процесс 0

Плясунов Константин Андреевич
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 485
Отзывы 0
Форум 5
Статей 0
Право и Процесс 0