Вернуть деньги из ArosWay – брокерской компании: Что можно сделать и какие есть отзывы

Вернуть деньги из ArosWay – брокерской компании: Что можно сделать и какие есть отзывы 26 Октября 2018

ArosWay – брокерская компания, занимающаяся мошеннической деятельностью по вытягиванию денежных средств у населения. Она предлагает своим клиентам оформлять кредиты для инвестирования в их организацию. Аферисты работают продумано по четко установленному плану. Вначале они берут с клиентов деньги, после этого блокируют счет, а потом вынуждают клиентов пополнить счет, используя аргумент, что только при пополнении можно будет вывести все средства.

Мошенники ArosWay кинули на 700 долларов

Ниже описана стандартная схема работы мошенников ArosWay. При поступлении первоначальной суммы от клиента на счет, аферисты начинают предлагать пополнять его снова, и снова, а главной причиной этим действием называется невозможность открытия и закрытия сделок.

К нам обратился Алексей Ларин с жалобой на организацию ArosWay. Данная фирма предложила ему открыть счет через «Compass In trade». Он открыл торговый счет и внес на него 200 долларов. После пополнения с ним связался менеджер фирмы, представившейся Максимом Кипеловым, и уговорил Алексия положить на счет еще 385 долларов. С помощью, Кипелова клиент открыл позиции, по которым стала приходить прибыль. На 30 августа на счету Алексея было около 694 долларов. Далее клиент открыл еще несколько позиций, по настоянию менеджера. 31.08.2018г. с Алексеем связался Максим и предложил ему открыть еще один опцион, который сможет принести прибыль, в размере 2100 долларов, но для этого необходимо сделать пополнение счета на 800 долларов. Алексей оказался это делать и боясь потерять деньги обратился в Compass In trade. На его письмо был дан стандартны ответ, следующего содержания: «Добрый день! К сожалению, мы не несем ответственность за данную не нами информацию и заключенные не с нами договоренности на тему каких-то опционов. Мы готовы перенести ордера, упомянутые Вами, на счет виновных лиц, но только с их персонального согласия. Вам стоит именно им пригрозить отзывами, поскольку ни мы, ни любой другой адекватный человек, не увидит нашей вины в сложившейся ситуации. Брать на себя чужие финансовые риски мы не готовы».

В вышеуказанной ситуации, к сожалению, уже ничего сделать нельзя. Остается только предупредить остальных доверчивых людей, которые собираются сотрудничать с ArosWay.

Если мошенники ArosWay также обманули вас, обязательно напишите нам на указанную ниже электронную почту. Пишите, как можно больше отзывов на данную компанию, чтобы установить ее мошенническую деятельность.

Сразу кладите трубку, если с вами связался Форекс-брокер – Максим Кипелов. Это аферист.

Арос Вей и КомпасИнТрейд – это связка одних мошенников

Стоит отметить, что ArosWay напрямую сотрудничает с Compass In trade. Вместе они реализуют мошеннические схемы и лишают денег клиентов, обратившихся к ним. Об этом четко дает понять жалоба, направленная нам Алексеем Лариным.

Брокер-аферист Максим Кипелов вымогает денежные средства, блокируя доступ к торговым счетам клиентов.

Запомните это имя и никогда не связывайтесь с данным человеком.

КомапсИн Трейд также находится в черном списке у многих трейдеров. Взаимодействуя между собой, эти две организации занимаются обворовыванием своих клиентов.

На просторах интернета имеется большое количество негативных комментариев, касающихся деятельности ArosWay. Запомните название этой брокерской фирмы и ни при каких обстоятельствах не вступайте с ней в переговоры. Перечислив деньги, вы навсегда потеряете их.

И еще раз повторим принципы честных брокерских компаний:

  1. Открытость и прозрачность сделок.
  2. Все условия четко изложены на доступном клиенту языке.
  3. Никто не вымогает деньги, придумывая не существующие причины.
  4. Вывод денег со счетов происходит в четко установленные сроки.
  5. Менеджеры компании всегда отвечают при поступлении обращений от клиентов и дают исчерпывающие ответы по любым ситуациям.

Как видим, ArosWay не соблюдает ни один из этих принципов. Многочисленны отрицательные отзывы на данную компанию, показывают, что они обманули огромное количество людей по всей стране.

ArosWay – мошенники, не заключайте с ними никаких сделок. Если у вас есть негативный опыт сотрудничества с ним, обязательно поделитесь им с остальными. Люди не должны страдать от преступных действий ArosWay.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Иван Сергеевич
Комментарий

26.10.2018 12:49

Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что самостоятельно вернуть свои деньги вряд ли удастся. Такие вещи могут осилить лишь  компетентные люди, в частности, финансовые юристы. Настораживает еще и то, что мошенники стали работать не по одиночке, а в тесном содружестве, прямо какие-то кланы образуются. На что только они не идут, лишь бы выманить деньги у доверчивых людей.
Степанов Илья
Комментарий

29.10.2018 12:01

Я не бы не был таким категоричным. Деньги можно вернуть, но это займет много времени. Надо много писать - в прокуратуру, подавать иск в суд, защита прав потребителей. Да и просто в исполнительные органы. ККто-то же им дал лицензию и налоги получал? 
Анна
Комментарий

26.10.2018 13:11

100% и даже 50% гарантии того, что деньги можно будет вернуть из этого лохотрона ни один юрист не даст.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.