Здравствуйте! Сейчас на сайте 165 юристов.16:53

Какой у Вас вопрос?16:53
Спросить юристов
Ваш вопрос
Если Вам трудно сформулировать вопрос - позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 777 32 63, юрист Вам поможет.
ВАЖНО! Оставьте контактный телефон, по которому при необходимости с Вами может связаться один из юристов для уточнения сути вопроса.
Для вас звонок БЕСПЛАТНЫЙ.
Телефон

Телефон нигде и никогда не публикуется! Доступен ТОЛЬКО юристу консультанту.

Ваше имя
Раздел
Регион

Социальные общественные холодильники для малоимущих семей

Социальные общественные холодильники для малоимущих семей 6 Сентября 2018

Стало известно, что при обсуждении программы "Умный город", было принято решение, которое подразумевает под собой создание нового проекта. Он проявляется в том, чтобы массово создавать холодильники, которые будут находиться в доступном месте. Быть наполненными продуктами, у которых срок годности уже подходит к концу, но они еще годны к употреблению.

Данная программа рассчитана на тех, кто проживает в подобных семьях. Поскольку, они не всегда могут себе позволить купить и оплатить какой - либо необходимый продукт. Поэтому, чтобы не поводить утилизацию некоторой еды, было принято решение распределить ее между теми, кому это действительно необходимо.

Стоит отметить, что ранее мер мегаполиса Москвы, Сергей Собянин утверждал следующее, что уже к концу 2018 года, проект "Умный город", должен быть обязательно готов. Поэтому уже сегодня, рассматриваются все дополнительные факторы, которые существенно влияют на то, чтобы город стал гораздо комфортабельнее.

А также, более развитым по отношении к остальной окружающей местности.

Таким образом, вариант о том, что необходимость установить социальные сооружения все таки есть. Это уменьшит отходы, которые регулярно появляются на территории столицы. Также, плюсом будет то, что это отличная возможность существенно помочь таким семьям.

За данное предложение многие проголосовали положительно, поскольку вариант - это своеобразная помощь государства. Которая заключается не только в материальном аспекте, но и продовольственном аспекте и типе действий. Таким образом, мысль о том, что необходимость установить социальные холодильники все таки есть. Это уменьшит отходы, которые регулярно появляются на территории столицы. Также, плюсом будет то, что это отличная возможность существенно помочь малоимущим семьям.

За данное предложение многие проголосовали положительно, поскольку тип - это своеобразная помощь государства. Которая заключается, не только в материальном аспекте, но и продовольственном.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

самые активные юристы и адвокаты месяца

Манилова Анна Сергеевна
на сайте
Юрист, г.Смоленск, Россия
Ответы 88
Отзывы 0
Форум 0
Статей 35
Право и Процесс 0

Гофман Сергей Вениаминович
на сайте
Юрист, г.Реутов, Россия
Ответы 3
Отзывы 1
Форум 12
Статей 45
Право и Процесс 0

Плясунов Константин Андреевич
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 485
Отзывы 0
Форум 5
Статей 0
Право и Процесс 0