Обидчивые мошенники (Бит ХС) BitX. Или как клиентку кинули на четыре тысячи долларов

Обидчивые мошенники (Бит ХС) BitX. Или как клиентку кинули на четыре тысячи долларов 7 Ноября 2018

Если говорить непосредственно о брокерских структурах и о той деятельности, которой они занимаются, то указанный выше представитель является одним из самых грамотных нарушителей в этой сфере, согласно нашумевшей истории о женщине, которая не захотела мириться с обманом, то с ней решили поступить достаточно некрасивым образом, тем самым еще раз существенно подмочив свою репутацию.

Данная ситуация произошла некоторое время назад. К данным брокерам постучал очередной клиент с надеждой на то, что сможет действительно получить определенную прибыль, не работая с мошенниками. Однако, если учитывать некоторые факторы. стоит отметить, что компания с которой связалась данный пользователь изначально не внушала доверия. Это можно было понять по многим текущим факторам.

  1. первое, что стоит отметить, это не самая удачная стартовая страница, которая была создана явно на скорую руку, не для того, чтобы плодотворно и длительно работать, а для того, чтобы просто обмануть несколько клиентов и приступить к новому созданию фейкового аккаунта.
  2. второе, на что необходимо было обратить внимание, это тот факт, что у данной организации постоянно обновляются отзывы, при чем это делается в специальные промежутки времени и тем самым уже должно наталкивать на мысль о недостоверности информации, которая там публикуется. Именно поэтому стоило обратить свое внимание на сторонние ресурсы, которые также несут в себе данные, только они уже должны быть максимально объективными. А реальной информации о данном брокере не несут в себе никакого положительного смысла. То есть, там просто написано, что данная организация является мошеннической структурой. Но, к сожалению, большинство клиентов не стремиться проверять никакую информацию, касающуюся этого аспекта, хотя он считается максимально важным пунктом в данной ситуации.
  3. также, стоит отметить упорство данного брокера, который не остановился на достигнутом и тем самым получил еще большую сумму от своих клиентов. Его структура работы заключается в том, чтобы обещать гораздо большую прибыль, при условии того, что будет вложено еще большее количество средств. Странно, что несмотря на большое количество рекламы и предупреждений, люди все равно слепо верят в то, что у них есть возможность заработать некоторые средства ничем не интересуясь, а просто вкладывая суммы денег, не думая о последствиях.

Что можно сделать в сложившейся ситуации

Тяжело сказать, что остается делать клиенту в сложившейся ситуации, поскольку, доказать подобное нарушение достаточно сложно. Для начала необходимо исключительно подпортить репутацию данным объектам. То есть, просто предупредить остальных пользователей от того, чтобы они не повторяли ошибок своих предшественников и тем самым, существенно усложнили деятельность мошенников.

Второе, что стоит хотя бы попытаться сделать, это собрать максимальное количество жалоб на данную структуру. Это поможет не только определиться с тем, какие именно были отличительные черты у данного мошенника, но и помочь его быстрее найти и наказать законным образом. Это нужно делать в кратчайшие сроки, поскольку, в дальнейшем такие брокеры могут просто изменить свои основные данные, например, адрес страницы, после этого, их будет достаточно тяжело найти. Ведь таких деятелей в современных сетях интернета достаточно большое количество и их очень определить и предъявить им ответственность за предыдущие заслуги.

В любом случае, чтобы не попадать в такие ситуации, стоит не только легко доверять посторонним людям, которые обещают золотыми горами. Тем более, если они уже до этого имели достаточно негативную репутацию и тем самым уже должны отталкивать от себя потенциальных пользователей.

Для того, чтобы хоть немного наказать своих обидчиков, их мало просто опозорить и выставить на показ в сети интернета. Необходимо еще и обратиться в специальные органы, которые работают для того, чтобы действительно наказывать и выявлять подобных деятелей. Это и есть залог правильной работы с брокером.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Vorona
Комментарий

20.11.2018 16:34

Я полностью с вами согласна, для брокера очень важна репутация. Мы трейдеры и можем положиться только на нее. Попав на удочку к нерадивому брокеру, очень сложно вернуть свои деньги. Тем более, если вы уже вложили приличную сумму, а с вас требуют еще денег. Уже стоит задуматься о недобросовестности брокера. Теперь вы знаете, что с данным брокером лучше вообще не связываться.
Настёна
Комментарий

22.11.2018 12:59

Vorona пишет:
Попав на удочку к нерадивому брокеру, очень сложно вернуть свои деньги
Хуже всего то, что поймать интернет-мошенника сложно. Не знаю, я бы вообще не стала с брокерами связываться.

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.
Анна
Комментарий

20.11.2018 16:32

Надеюсь клиентка сделает правильные выводы из сложившейся ситуации и больше будет впутываться в такие сомнительные авантюры,  нельзя доверять всяким проходимцам, уж тем более такой суммой рисковать.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.