«Кодекс дуэлянтов» - Навальный и Золотов: Возникновение ситуации + не прикрытые угрозы

«Кодекс дуэлянтов» - Навальный и Золотов: Возникновение ситуации + не прикрытые угрозы 14 Сентября 2018

В Российской Федерации, активно стали обсуждать ситуацию, которая разгорелась между Руководителем Рос гвардии РФ Виктором Золотовым и оппозиционером Алексеем Навальным. Суть самой ситуации заключается в том, что Виктор Золотов опубликовал открытое видео обращение к Навальному и открыто по своей сути угрожал навальному протащить перед строем, сделать из него отбивную.

Все начиналось банально просто. Алексей Навальный опубликовал на каннеле в ЮТЮБ очередное разоблачение. В данном разоблачении он осветил о хищениях в Рос гвардии и о том, как была создана компания «Агрохолдинг» через который по завышенным ценам закупаются продукты для наших защитников. В видео показано, что разрешение на закупки для сотрудников Рос гвардии в одной только компании давал лично Медведев Дмитрий Анатольевич. Далее по видео материалу видно, как Навальный посещает обычный магазин «Пятерочка», где закупается множество Россиян и показал реальные цены на продукты.

Получается, что своим видео обращением Навальный указал на то, что в каком-то месте происходи коррупционная схема и деньги уходят из бюджета страны в большом количестве, а точнее не в том который должен быть.

После такого очередного разоблачения, о ком было указано в самом видео, сделал ответ так же по видео обращению.

Для справки! Такой ответ ранее давал Алишер Усманов.

В видео, которое опубликовал Виктор Золотов, оговаривается, что есть те, кто подчиняется Американцам, что он сам не бедный человек. Так же было сказано, что идет борьба с коррупцией в рядах данного ведомства, которое возглавляет Виктор Золотов в настоящее время.

Многие, обсуждая такую тему, которая была сделана на общее обозрение, начали поговаривать о необходимости ввести «Кодекс Дуэлянтов», что бы все привести в рамки законности и каждый о ком было сделано обращение мог не по статье 137 УК РФ, не по статье 282 УК РФ руководствоваться, и даже не по статье 152.1 ГК РФ и законом о персональных данных, а именно кодексом для проведения дуэлей.

Многие считают, что это замечательная идея, для разрешения многих государственных вопросов.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Элиана
Комментарий

05.10.2018 08:14

а толк какой от встряски? не понимаю. надо или что-то делать и как-то это все менять или уж сидеть и молчать, смысл сотрясать воздух и сидеть дальше ровно, вообще непонятно как по мне
Мария
Комментарий

29.09.2018 13:29

Ирина, Да вряд ли пройдет хайп. Ему еще не раз припомнят слова. Если бы смолчал, тогда бы шум как раз спал. Интернет погудел бы еще какое-то время и переключился на очередного героя. Благо правительство большое, целый зал для журналистских разоблачении. Заметьте, на проправительственных сайтах конечно нет разоблачения Навального, а вот шум поднятый боем века не смогли не обсудить даже они! Центральные телеканалы, правда с явной симпатией к Золотову обсудили тему. Думаю он хотел такого. Просто у этого человека мышление из 90-х. Человек стал большим начальником, но старые привычки не отпускают.  Лучше бы ему помолчать если дел наделал.
Леонид
Комментарий

28.09.2018 12:45

Конечно верить Навальному на все 100% процентов нельзя верить. Но немного встряхнуть их не мешало бы, чтобы были в тонусе. Ведь коррупция в России ещё не куда не делась. А так либералы не дремлют, может что то пойдёт на пользу стране.
Иванна
Комментарий

01.10.2018 14:39

А как можно верить Навальному? Пока я вижу его лишь в роли разоблачителя-крикуна и возмутителя. Несложно таким быть, ведь дел-то не видно. В истории было множество таких личностей и все они не принесли абсолютно полезного. Навальный интересен людям постольку, поскольку он говорит правильные и справедливые на первый взгляд вещи. К тому же на волне последних реформ. 
Рома
Комментарий

29.09.2018 11:12

Только толку от этих встрясок почти никакого. Народ повозмущается, а потом забудет про особняки и шубохранилища.
Инга
Комментарий

28.09.2018 13:14

Вот и у меня нет всецелого доверия к Навальному и его компании, но дело делают благое, они макают моськой провинившихся чинуш в неопровержимые доказательства, вот только толку особого нет, коррупция процветает...
Оксана
Комментарий

28.09.2018 14:06

В том-то и дело, что под личиной благих дел в большинстве случаев и достигаются свои цели. К тому же никаких явных доказательств своих "благодеяний" у Навального и его команды не существует. Ничего не меняется благодаря подобным бунтарям. Зато сами пиарятся и помогают другим. Чего только эта "дуэль" и все эти обсуждения "Кодекса дуэлянтов"! Цирк чистой воды.
Юлия
Комментарий

28.09.2018 15:01

Абсолютно с Вами согласна, как всегда будет страдать простой народ. Уже никому верить нельзя! 
Маргарита
Комментарий

29.09.2018 11:35

А почему в данной ситуации не поверить Навальному? Все его разоблачения идут с фактами (как например было с Медведевым). Если бы у РосГвардии не было хищений, то Золотов просто проигнорировал этот ролик на ютубе. Да и вскрылись факты как внук Золотова шикует в Лондоне на учебе - откуда средства? А вызывать на дуэль в 21 веке - это как вернуть в страну феодальный строй. 
Simon38
Комментарий

04.10.2018 10:19

Мне кажется, Навальный стреляет из пушки по воробьям. Найдёт какую-нибудь мелочёвку и раздувает её до громадных размеров.
Ольга
Комментарий

01.10.2018 14:30

Учитывая то, что есть знакомые в местной администрации, не по наслышке знаю как проводятся закупки и тендеры - подруга словоохотлива, и много что рассказывает "по секрету". Так вот, в этой ситуации я полностью верю Навальному! Он сказал чистую правду - на самом деле всё так и происходит, закупку проводят не там где качественно и недорого, а там где "свои" люди работают, да ещё и по втридорога завышенным ценам. И никакой кодекс дуэлянта тут не спасёт. А раз Золотов начал искать оправдания - значит задело за живое, боится что правда наружу вылезет. Хотя... Один чёрт никого не накажут, так всегда происходит.
Ирина
Комментарий

27.09.2018 20:00

Это просто какой-то абсурд! Вместо того, чтобы дать конкретный отчет, привести факты о том, что нет никакой коррупции, Золотов вызывает Навального на "дуэль", при этом сам Навальный находится в СИЗО и не имеет никакой возможности ответить и вот, когда он на днях освобождался, его снова задержали на 20 суток. Все рассчитано на то, что хайп вокруг этой темы пройдет, Золотов просто увиливает от конкретного ответа.
Анна
Комментарий

01.10.2018 14:37

Разве разрешено публично угрожать? По моему это запрещено законом. Я не считаю это правильным. 
Паша
Комментарий

29.09.2018 11:15

Я вообще не думал, что такое возможно. А Золотов и не собирается что-то опровергать или доказывать, ему проще на ринг выйти и избить оппонента. Выиграл - значит Навальный неправ.
Сергей
Комментарий

01.10.2018 14:21

Мне больше интересно, он эту дуэль сам придумал, или штатные "советчики" по пиару? Если не сам, то его помощники не самые умные. В итоге это закончится ничем, да и уже стало забываться.
Дмитрий
Комментарий

29.09.2018 10:43

Вообще какой-то цирк. Золотов занимает такой серьезный пост, и мог бы не замечать, что там про него Навальный накопал, тем более если это все не правда. Так вместо этого, государственный муж, вызывает на дуэль, в 21 веке. Сложилось впечатление, что большинство пользователей интернета не одобряют это обращение к оппозиционеру. Посмотрим, что дальше будет.
Александр
Комментарий

29.09.2018 13:00

Кулак - последний аргумент в споре, когда нету других аргументов или оппонент их больше искать не хочет или не может. В данной ситуации больше похоже на последний вариант. Разве у нас или еще в какой-нибудь стране у генералов есть другие аргументы кроме кулака и силы ? Это еще хорошо, что на настоящую дуэль не вызвал, а то некоторые депутаты уже на полном серьезе высказываются за разрешение дуэлей. Вот где будет веселуха. Но там, боюсь, первым кандидатом и будущей жертвой станет Жириновский, уж больно многим он успел насолить и очень многие давно в тайне мечтают его вызвать на дуэль.А в нашем случае уж больно генерал своей душевной прямотой напомнил мне похожий персонаж из "Сказа про Федота стрельца". 
Виктор
Комментарий

28.09.2018 14:41

Золотов ещё тот проходимец, когда доводов по существу нет, сразу с кулаками драться кидается.
Антон
Комментарий

01.10.2018 14:36

Просто он уверен, что Навальный стушуется, и не будет никакой дуэли или поединка. Я так думаю.
Леонид
Комментарий

28.09.2018 12:47

Да как то для главы Росгвардии, вызывать на поединок, странно.Тут в суд надо.
Валерик
Комментарий

27.09.2018 21:47

Поединок вроде бы назначен  но скорее всего будет так, как на фото ниже, есть бойцы, а в итоге, пострадали все по сторонам. Прямо как в кино. Наваляли всем и Навальному и Золотову, а победил, история умалчивает кто
Олег
Комментарий

29.09.2018 11:09

Навальный еще не видел обращение Золотова, он отбывает административное наказание. Алексей сказал, что как только выйдет из изолятора, то обязательно ознакомится с видеороликом. 
Настя
Комментарий

28.09.2018 12:32

Не обязательно на кулаках, может быть Навальный вызовет Золотова на версус-батл, вот это будет интересно!!!))
Павел Волятин
Комментарий

27.09.2018 14:44


На видео видно, как он сам признает, что не бедный,а  бизнесом занимался. Тогда от куда у бизнесмена генеральские погоны. Получается купил
Егор
Комментарий

29.09.2018 12:22

Он начинал работать охранником у Собчака, а дальше карьера сама пошла в гору. И вот он генерал.
Инга
Комментарий

28.09.2018 12:41

Павел Волятин пишет:
На видео видно, как он сам признает, что не бедный,а  бизнесом занимался. Тогда от куда у бизнесмена генеральские погоны. Получается купил

Не факт, что купил, на государственной службе уже давно, тем более самая верхушка, эту версию можно сразу отмахнуть, другое дело что свой бизнес может записать на близких родственников и друзей, это распространенная схема, тут вообще вопрос был другой)) Ясное дело, что Золотов не сам состряпал это видео-обращение, какой-то "умный" человек решил, что нужно ответить и он ответил..но по факту никакого внятного ответа на вопросы поставленные Навальным не дал. Был зафиксирован явный факт коррупции, предоставлены доказательства, а что он ответит? ме-ме, бе-бе, пошли выясним на кулаках, сделаю из тебя отбивную...было бы смешно...

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.
Виталик
Комментарий

27.09.2018 14:28

Ох уж эти дуэлянты, скоро будешь приходить в пенсионный фонд, а там будут вызывать всех на дуэль.
Николай Валентинович
Комментарий

27.09.2018 14:35

Золотов прав на все 100%. Сколько можно то всякую чушь писать да показывать. Как сказал Жириновский, ну если тебе не нравится, что то в стране, езжай в другую и там неси всякую ересь. 
Артур
Комментарий

29.09.2018 12:33

Дело в том, что Навальному не страна не нравится, а чиновники, которые живут явно не на официальные доходы.
Инга
Комментарий

28.09.2018 12:55

Николай Валентинович пишет:
Золотов прав на все 100%. Сколько можно то всякую чушь писать да показывать. Как сказал Жириновский, ну если тебе не нравится, что то в стране, езжай в другую и там неси всякую ересь. 

Так это что, Вы предлагаете всем недовольным переехать жить в другую страну, пусть дальше разворовывают наши деньги и радостно втирают пропаганду с голубых экранов, которая оплачивается из наших же карманов??
Оленька
Комментарий

28.09.2018 19:02

Инга пишет:
Вы предлагаете всем недовольным переехать жить в другую страну
Недовольные в раю были и будут. Не нравится страна поезжайте куда угодно в принципе. А разворовывают, думаю все мы не без греха, просто когда доходит до нормальных дискуссий и действий, то все по кустикам сидят и тихо чихают.
Ангелина
Комментарий

27.09.2018 16:06

Вы правы. И даже если ты  что-то там нарыл, зачем грязь выносить таким позорным способом... Что есть Ютуб? Официальный сайт правительства или что? Над этой ситуацией уже поизгалялись все тролли, даже самые ленивые.Да и, честно сказать, ответка от Золотова мне тоже не очень понравилась. Вот что-то в ней не то. По-моему, дуэль назначают равному, а не человеку слабее тебя во всех смыслах. 
Елена
Комментарий

28.09.2018 13:05

А мне кажется, что вообще не стоило отвечать и поддаваться на провокации, мне кажется, что это было бы более благородно что ли, не понимаю смысла ввязывать во все эти игры ради пиара если только, а так, никто же никому ничего не докажет, каждый все равно останется сугубо со своим личным мнением, все же мы взрослые люди и сами можем делать выводы, без помощи других.
Николай
Комментарий

28.09.2018 12:48

Вполне правдивая информация. А для чего создаются подобные проекты, только для того, чтобы нажиться. Для этого используются все средства, которые есть у государства, а это армия, милиция. Как списать бюджетные деньги. В офшоры деньги стало сложнее выводить из-за множества санкций. Стали работать по другой схеме и даже банки не надо создавать. Покупают продукты, обмундирование и всё остальное по завышенным ценам. И действуют только для своей выгоды. От разоблачения Навального хотелось чтобы был результат и прекратилось хищение бюджетных средств. Кодекс дуэлянтов пусть будет, если он чем-то поможет.
Серега
Комментарий

27.09.2018 16:12

Бред да и только если честно Вот, что вычитал на одном из сайтов в интернете.
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение так называемый Дуэльный кодекс РФ, а также законопроект о введении его в действие. 
Им там, что в Государственной думе заняться больше нечем. Теперь давайте, точно придумаем кодекс для "Дуэлей", мало постреляли, теперь узаконим.
Обязательно на шпагах, что бы как гладиаторы на арене, кто кого кольнет.
Артур
Комментарий

29.09.2018 12:26

Цивилизованное общество ушло от дуэлей, а наши депутаты тянут нас назад в прошлое. Под видом дуэлей в нашем современном обществе будут подстраивать убийства или еще что-нибудь. 
Нина
Комментарий

27.09.2018 14:40

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.