EO Trade (ЕО Трейд) - очередные мошенники

 EO Trade (ЕО Трейд) - очередные мошенники 8 Ноября 2018

В сети появились очередные мошенники, которые проводили свою деятельность незаконно. Об этом свидетельствуют многочисленные показания некоторых клиентов, которые опубликованы на многих сайтах, для того, чтобы предупредить следующих пользователей. Помимо того, что данные аферисты достаточно не долго проводили свою работу, они умудрились насобирать большое количество жалоб и собственно говоря денег. Сейчас, когда про их деятельность стало известно на многих интернет ресурсах, они не могут продолжать заниматься своей работой. Однако, это не значит, что данная организация не сможет возобновить свою деятельность при помощи другого ресурса, адреса, сети. В этом случае, стоит учитывать некоторые факторы, касающиеся того, как именно отличить брокера мошенника от того представителя, который действительно имеет отношение к главной структуре биржи.

Основные отличия

Первым основным отличием можно считать историю работы биржи. Если она насчитывает большое количество проведенных сделок, которые действительно были успешными, то есть полностью удовлетворили клиентов. У той организации, которая недолго занимается своей деятельностью, есть возможность получить малое количество клиентов. Потому что, доверия они оптимально не вызывают. Конечно, не стоит сразу думать, что они являются мошенниками ,поскольку, многие структуры с этого начинают. Но при этом, нужно качественно и грамотно проверить данный объект, на предмет того, не являются ли они обманщиками.

  1. для начала стоит уточнить, какие у них отзывы, в первую очередь, реальные ли они. Поскольку, многие, из обманщиков применяют специальную программу для того, чтобы увеличить количество мнений, якобы у них действительно было большое количество довольных клиентов. Чаще всего, это не является правдой поэтому не стоит рассматривать их крайне досконально и оптимально. Стоит посещать и другие ресурсы, для того, чтобы владеть полной и достоверной информацией. Поверьте, на других сайтах есть много данных, которые как нельзя лучше охарактеризуют подобного брокера и его биржу.

Если судить о том, что у любой брокерской организации есть конкуренты, которые специально могут создавать негативную рекламу, то также, не стоит слепо доверять слухам и пламенным речам. Главное, в брокерской деятельности - это проверка, которая заключается в сборе большого количества средств и прочих мелочей. Они должны быть достоверными. Только в этом случае, рекомендовано начинать свою деятельность с данной организацией. Когда ситуация смотрится достаточно негативно со стороны, то стоит прислушаться к собственному разуму, чтобы не потерять большое количество средств.

Необходимо учитывать и тот факт, что большинство сайтов являются брокерами однодневками, то есть сайт и вся информация на нем не соответствует действительности. В этом случае, нужно не только не связываться с подобной организацией, но и попытаться ее охарактеризовать на просторах интернета, как самого настоящего мошенника.

Это будет способствовать тому, что многие будущие клиенты останутся при своих средствах, а не нарвутся на очередной денежный развод. Помимо этого, всегда есть возможность написать коллективную жалобу, которая принесет большое количество пользы. Ведь дополнительная информация - это всегда важно, и она поспособствует тому, что организация, которая создала подобную схему, будет всячески наказана, благодаря вмешательству не только общественности, но и правоохранительных органов.

Конечно, не факт, что преступника смогут поймать, поскольку подобные нарушения считаются виртуальными, а современные деятели привыкли работать исключительно с материальными делами. Но шанс на то, что структура все таки сможет организовать правильное расследование и найти нарушителей. Если этого не сделать, то они смогут элементарно создать новую страницу, под новым адресом, даже с новым названием, для того, чтобы заново проворачивать свои дела по обману своих клиентов. А если решить эту проблему в кратки сроки, то у них больше не будет подобной возможности.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Михаил
Комментарий

19.11.2018 12:48

А все достаточно просто - если и собрались доверять деньги брокеру, нужно не полениться, потратить некоторое время на изучение его деятельности, отзывов о нем, причем не только в одном месте. Потому как отзывы элементарно они покупают, нужно тщательно проанализировать информацию, и лишь после того, как на все 100% уверены, что брокер работает добросовестно, доверять им свои финансы. Конечно же, лучше все-равно доверятся не новым, а старым проверенным брокерам, которые себя хорошо зарекомендовали, пусть они и обещают не такую высокую прибыль, зато она реальна, а не вымышлена, вы её в конечном итоге сможете получить.   
Сергей
Комментарий

26.11.2018 15:56

Иногда ненадежного брокера могут посоветовать знакомые, которым доверяешь. И которые сами обманулись.
Нина
Комментарий

23.11.2018 11:03

Полностью согласна, что прежде чем вкладывать  средства куда-нибудь - поинтересуйтесь клиентом. Пользователи  ведутся на высокий процент, особенно на вновь открываемые фирмы и  рискуют  вкладывать деньги.  Если вас обманули, то  мало вероятности, что  вы их вернете.  Сами посудите - виртуальная фирма,  люди.  Конечно, они могут предоставлять сертификаты, других клиентов. Тогда не поленитесь все это проверить. 
Яна
Комментарий

26.11.2018 16:09

Видела рекламу ЕО Трейд, не поскупились на блогеров, впрочем и без того было понятно, что развод на деньги, уж очень все гладко и наваристо, а по факту очередной капкан для доверчивых граждан.
Наталья
Комментарий

23.11.2018 11:13

Нина пишет:
особенно на вновь открываемые фирмы и
И не только на новооткрывающиеся. У нас в городе аферисты два года людям честно процент платили. А когда им поверили и к ним толпами народ повалил, неся огромные суммы, они вмиг "обанкротились и закрылись". Так что жулики и долгосрочное мошенничество продумывают. Теперь у нас соседка по юристам бегает помощи ищет чтобы вложенное вернуть. Хорошо хоть сразу к ним пошла, а не поверила в обещание выплатить чуть попозже.
Мария
Комментарий

22.11.2018 12:58

С любыми вкладами надо быть осторожным. Стаж работы пусть и гарантия надежности,но не большая. Про отзывы же говорить и не хочется. Логистов и маркетолог сейчас больше чем людей рабочих профессии. В таких условиях они и за маленькие деньги организуют реалистичную рекламу и отзывы. Проверки от государства же если и бывают, то крайне редко, а если их и проводят то с большими нарушениями. 
Анна
Комментарий

20.11.2018 16:50

Ещё один важный аспект – наличие лицензии и контроль регулятора. Тогда, в случае банкротства, люди имеют право на возмещение своих потерь, так как государство регламентирует эти вклады. В любом случае, грамотная юридическая консультация должна быть всегда.
Vorona
Комментарий

20.11.2018 15:45

Вы говорите истинную правду. Проблема людей в том, что они верят в чудеса. Они думают достаточно вложить необходимую сумму и дальше, они будут получать огромную прибыль практически ничего не делая. Нужно доверять исключительно проверенным брокерам. Прежде чем начать сотрудничать с тем или иным, действительно, посмотрите отзывы на разных сайтах, а не на одном. Лучше работать с брокерами, которые уже за годы создали себе репутацию, которой можно доверять. Лучше вы получите прибыль хоть и не большую, но вы ее получите. Чем поверите в баснословные деньги и рискнете всем. Как говорится доверяй, но проверяй.
Семён Ильич
Комментарий

21.11.2018 11:28

Как весело и разнообразно у нас в стране люди живут - кто-то хлеб выращивает, кто-то уголь добывает, а кто-то каким-то мутным трейдерам деньги несёт, надеясь быстро и резко разбогатеть, ничего при этом не делая. Наивные люди, все эти брокерские конторы, если даже действуют законно - разоряются влёт, за один день, там же всегда есть риск стать полным банкротом. Это я про законные говорю. А уж если и вовсе незаконные, то шансом увидеть свои деньги нет от слова совсем. Умысел у мошенников изначально был оставить потерпевших без денег. шансы вернуть свои деньги минимальные, тут скорее вопрос профилактики - попал сам, так расскажи родным и знакомым, чтобы они не попадались на удочку мошенников. 

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.
Ольга
Комментарий

19.11.2018 12:06

Сейчас все больше такого мошенничества в интернете появляется. И не понятно, как противостоять такому - ведь поймать их, насколько я понимаю, нереально. Хорошо, что такое предупреждение на этом сайте есть!
Анна
Комментарий

20.11.2018 16:39

Да, рекламы они много закупили, но авантюра изначально была сомнительной, очень жаль доверчивых граждан, но ожидать иного исхода было наивно.
Юрий
Комментарий

22.11.2018 12:47

С вами полностью согласен. Так их и рекламировали по большому счету те, кто вообще ничего не знал об этой площадке, а оказывается, что рекламировали самых натуральных мошенников.
Наталья
Комментарий

19.11.2018 13:02

Только вот предупреждение читать кое-кому уже поздно. Кстати, большинство красивых реклам в интернете - обман. И я поражаюсь, что люди в них слепо верят. А вот насчёт невозможности поймать интернет-мошенников верно сказано. Сейчас через программу-аномайзер можно творить всё что угодно, адрес в сети будет скрыт. И никакие самые опытные юристы уже не смогут помочь составить исковое против неизвестных. И из-за таких мошенников люди никогда не поверят нормальным брокерам. Я в такие дела не лезу, потому что не смогу вычислить нормального брокера. Да и вкладывать нечего, сбережений практически нет.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.