Брокер Advance Fund - как вернуть деньги: Отзывы о брокерах

Брокер Advance Fund - как вернуть деньги: Отзывы о брокерах 29 Октября 2018

Брокер Advance Fund - множество людей привлекают разного рода операции связанные с акциями и прочими финансовыми вложениями в интернете. Но вот осуществлять ее только собственными силами довольно сложно. Именно поэтому и существует множество посреднических организаций, специалистами этого дела выступают компании брокеры. Зачастую платой за их услуги выступают проценты отчисляемые им с каждой завершенной сделки. Однако из-за большого потока людей в этой области появилось множество мошеннических организаций псевдо брокеров. Об одном из таких брокеров аферистов сейчас и пойдет речь.

Брокер Advance Fund

Данный брокер является соуправляющим Страто Трейд. Адвенс Фонд это компания аферистов, объединенная со Strato Trade. При столкновении с подобными мошенниками, которые будут уверять вас в том, что их брокер принесет вам невероятную прибыль и именно в него стоит инвестировать и делать другого рода вклады, будь то денежные средства или криптовалюты, рекомендуем вам ни за что не вкладывать деньги в подобные компании. Такие компании лишь отбирают у своих вкладчиков деньги, лишая их возможности вывода средств.

Если вдруг вы подверглись обману со стороны данной организации, либо каких-то других подобных мошеннических брокеров из Advance Fund Вас обманули, то не откладывая сообщите нам подробности этого случая оставив свою электронную почту ниже в форме на нашем сайте, мы обязательно свяжемся с вами кратчайшее время.

Не давайте ни шанса на то, чтобы компании вроде Advance Fund продолжали беспрепятственно обманывать начинающих трейдеров и дальше, ваш опыт очень важен для сохранения вкладов в руках их владельцев.

Лицензии

При детальном изучении этих компаний можно заметить, что они не имеют каких либо лицензий на проводимую ими деятельность, а также вообще каких либо документов на свою деятельность. Также подобные организации зачастую запрещены законодательством, что однако не мешает им вести свою теневую деятельность.

Мошеннические группы Форекс

Адвенс Фонд и Страто Трейд это один и тот же мошенник, работающий под двумя разными названиями. Подтверждением этой информации является информация указанная в публикации ниже. Также доказательством того что они у них один владелец является то, что оба брокера ведут работу с одного и того же IP-адреса.

Будьте осторожны с такими компаниями, как Адвенс Фонд и Страто Трейд, эти организации в основном интересуются лишь тем чтобы неопытный трейдер вложил определенную сумму депозита на свой счет, после чего она полностью переходит в их руки.

Кто же звонит с номера +78003331824?

Многие люди интересуются тем, кто названивает им с данного номера +78003331824, нашими усилиями было выяснено, что владельцем данного номера является компания Адвенс Фонд, этот номер официально используется по всей Российской Федерации для установления контактов со своими будущими и настоящими клиентами, которых старательно убеждают открыть счет внутри их площадки, а после чего внести на него вклад в виде какой-либо суммы. Это типичная мошенническая схема которая прослеживается и среди многих других брокеров.

Автор статьи об Адвенс Фонд

Автор данного материала о компании Advance Fund, Кен Xrap указал, что данные указанные в статье о недобросовестности этих организаций были тщательно изучены и проверены. Все данные были взяты во всемирной паутине и с официальных источников, таких как сайты этих организаций.

Все данные в этой статье будут обновляться с течением времени и по мере поступления данных в сети.

А пока Advance Fund все еще находится внутри интернет рынка, количество пострадавших не уменьшится. Любое распространение информации о данных брокерах будет большим вкладом в процесс их закрытия.

Советуем вам в дальнейшем обращаться к надежным, честным брокерам, для которых имеет значение не их личная выгода, а доверие своих клиентов и безопасность вложенных ими на сайт брокера депозитов! Несмотря на обильное количество брокеров обманщиков всё еще существуют и добропорядочные брокеры работа с которыми принесет вам только прибыль, не оставив после себя неприятных воспоминаний.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Алекс
Комментарий

31.10.2018 11:35

Смысл биржи в том, что человек (трейдер) вкладывает деньги, покупает и продает акции и получает прибыль - точно так же можно обменивать валюту в банке и выигрывать на разнице в курсе. Брокер с этого имеет только комиссию. Его дело: предоставить платформу и выплачивать людям ими же заработанные деньги. Вот тут и начинается обман. Чтобы так не влипнуть, надо иметь дело только с теми брокерами, которые имеют лицензию и контролируются одной из признанных организаций. Эту информацию не трудно выяснить, поэтому люди, которые отдают свои деньги каким-то левакам, просто нарываются на то, чтобы их ограбили. Не оправдываю мошенников, но свою голову на плечах тоже нужно иметь.

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.
Елена
Комментарий

30.10.2018 10:34

Интересно, откуда у этих брокеров невероятные деньги, которые они обещают  трейдерам. Трейдеры не задавались таким вопросом, а потом получаются вот такие ситуации, связанные с мошенничеством и обманом. Не жалко вкладывать свои деньги неизвестно куда. Все финансовые онлайн площадки сомнительной репутации, тем более если обещают "золотые горы". Работают нелегально, лицензия отсутствует, адрес регистрации непонятно какой. Честно работающие брокеры не заявляют о себе так громко. Хорошо, что есть надёжная юридическая поддержка. Если сразу обратиться, то обязательно помогут в рассмотрении вопроса невыплаты денег. 

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.