BitConsult является мошенническим брокером: Как можно вернуть деньги?

BitConsult является мошенническим брокером: Как можно вернуть деньги? 30 Октября 2018

BitConsult является мошенническим брокером, который ворует денежные средства у доверчивых граждан. Центральный офис данной мошеннической организации располагается в Англии. Но это очень маловероятно, потому как целевая аудитория этих мошенников является русскоязычной.

Схема развода клиентов на деньги, которую используют BitConsult , выглядит следующим образом. Сначала жертве звонит агитатор и просит внести определенную денежную сумму на депозит. Если жертва соглашается, то для того, чтобы ее удержать, на первых порах мошенники из BitConsult даже осуществляют реальный вывод денежных средств. Это делается для того, чтобы заставить клиента пополнять депозит снова и снова. Затем мошенники специально пускают сделки в минус и блокируют аккаунт пользователя. Причем, они его и делают виноватым.

В схеме развода участвуют следующие лица:

  1. Некто по имени Валерий. Выполняет функцию агитатора, заставляя жертву внести первый депозит;
  2. Князьков Семен. Выполняет функцию финансового аналитика. Телефон 849975335542, 84995799390 - скайп semen kn trader;
  3. Некто по имени Олег. Выполняет функцию заместителя Князькова Семена.

Приведем конкретный пример развода компанией BitConsult клиента на деньги. Ему позвонил Валерий и стал предлагать внести определенную денежную сумму на счет для того, чтобы ее приумножить. После этого с клиентом стал работать Князьков Семен, он выполнял функцию наставника. Первое время все развивалось достаточно хорошо. Клиент внес денежную сумму в размере семнадцати тысяч рублей, спустя еще какой-то период времени двенадцать тысяч рублей и пять тысяч рублей ему оставалось внести. За один месяц работы удалось отбить примерно десять процентов от вложенного депозита. После этого клиент внес на депозит еще сто тридцать пять тысяч рублей. Прибыль все еще была. Ему даже удалось вывести двести пятьдесят евро. Но как только была открыта сделка с турецкой валютой, все сразу же пошло в минус. И тут Семен заявляет, что в случае вывода выше обозначенной денежной суммы она может удвоится. Речь шла о так называемой подушке безопасности. Но при этом он сказал о том, чтобы клиент ни в коем случае не предпринимал никаких самостоятельных действий, противном случае удвоения не будет.

И вот в один прекрасный Князьков Семен как бы уезжает в командировку. Перед этим он написал клиенту в скайпе о том, что от центра якобы поступил сигнал о проявлении самостоятельной активности со стороны клиента. После этого клиенту позвонил уже заместитель Князькова Семена по имени Олег и предложил исправить ситуацию. Как вы, наверное, уже догадались, за это он также просил деньги. А именно восемьдесят тысяч рублей. Клиент отказался это сделать. Спустя трое суток ситуация начала понемногу выправляться. Сделки по некоторым позициям закрывались с плюсом. Позвонил Олег и сказал что нужно открыть несколько сделок, при этом убеждая клиента в стопроцентной гарантии прибыльности этих сделок. В итоге клиент под руководством Олега просто собственноручно уничтожил свой счет.

Потом были долгие переговоры. В подробном их описании нет абсолютно никакого смысла. Если вкратце, то суть их сводилась к тому, что клиент сам виноват в том, что потерял свой счет. Когда клиент поинтересовался, какие именно из осуществленных им операций привели к сгоранию счета, ответа он не получил. Клиент начал обвинять BitConsult в мошенничестве и требовать возврата вложенных им денежных средств, пригрозив размещением негативного отзыва на просторах сети интернет. В ответ на это мошенники из BitConsult пригрозили ему подачей искового заявления в судебные органы Российской Федерации.

Чтобы не отдавать денежные средства другой клиентке мошенники BitConsult даже имитировали болезнь и смерть Князькова Семена.

Если они разговаривают с жертвами по скайпу, то всегда надевают маски, опасаясь показывать свои наглые лица. Что, в общем-то правильно, ведь иногда бывают случаи, когда жертвы учиняли над разводилами физическую расправу, если узнавали их лица.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Андрей
Комментарий

01.11.2018 11:58

Интересно как сразу выявить, что та или иная организация является мошенниками и обманывает людей. Если жертве звонит агитатор, то почему у неё не возникают вопросы, откуда номер телефона, почему именно мне звонят(хотя там наверное целый список для обзвона), почему я должен внести деньги на какой-то депозит, ну и так далее. Должна возникнуть масса вопросов в голове у этой самой жертвы и соответственно никакого депозита не должно быть. Но есть такие, действительно жертвы, которые вкладывают немалые суммы в надежде на прибыльные сделки. Итог известен всем, деньги обратно никто не получает. 
Анна
Комментарий

20.11.2018 16:15

Такие люди за опыт рублем платят, но если с первого раза не дойдет, то все безнадежно, некоторые по уши в долгах, а все равно туда лезут.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.