Здравствуйте! Сейчас на сайте 73 юриста.10:16

Какой у Вас вопрос?10:16
Спросить юристов
Ваш вопрос
Если Вам трудно сформулировать вопрос - позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 777 32 63, юрист Вам поможет.
ВАЖНО! Оставьте контактный телефон, по которому при необходимости с Вами может связаться один из юристов для уточнения сути вопроса.
Для вас звонок БЕСПЛАТНЫЙ.
Телефон

Телефон нигде и никогда не публикуется! Доступен ТОЛЬКО юристу консультанту.

Ваше имя
Раздел
Регион

Безработица и повышение пособий - минимум и максимум

Безработица и повышение пособий - минимум и максимум 4 Сентября 2018

Согласно новому постановлению Министерства Труда, которое касается изменений в сумме выплат по минимальному и максимальному пособию. Если исходить из вышеуказанного документа, то уже в 2019 году, данная сумма должна значительно увеличиться. Что касается минимального уровня, то расчет будет составлять 1500 рублей. Если говорить о максимальном варианте, то он насчитывает 8000 рублей.

Есть и приятная новость для людей предпенсионного возраста. Согласно новоиспеченному проекту, они могут рассчитывать на страховую пенсию, которая назначается за два года до наступления пенсионного возраста. Данная сумма будет насчитывать 11 280 рублей. Эта информация относится к решению правительства Российской Федерации, датированного двадцать четвертым ноября две тысячи семнадцатого года. No1423 под названием "О минимальном и максимальном размере пособий по безработице на 2018 год".

Стоит учитывать, что ранее, Президент Российской Федерации Владимир Путин, назвал такое повышение существенным смягчением перед предстоящей в 2019 году, пенсионной реформой.

Единственное, что может быть удовлетворительным для тех, кого интересует пособие безработице, это то, что новый проект вступит в законную силу. Для пенсионеров такое нововведение также существенно, однако возникает вопрос, каким образом, это связано с грядущей пенсионной реформой и как данная ситуация может повлиять на осуществление выплат в дальнейшем.

Повышения пособий по безработице частично связывают с активной волной сокращений по разнообразным областям страны. Акцентируют внимание на том, что многие отрасли государственных служб значительно превышают нормы, которые установлены для набора штатных сотрудников. Досконально неизвестно, связан ли новый проект Министерства Труда именно с этой причиной, но повышение пособий по безработице, на двух уровнях, и минимальной и максимальном, говорит о том, что возможно, ситуация, касающаяся сокращений с официальных мест трудоустройства, будет продолжаться и дальше.

 


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

самые активные юристы и адвокаты месяца

Манилова Анна Сергеевна
на сайте
Юрист, г.Смоленск, Россия
Ответы 88
Отзывы 0
Форум 0
Статей 35
Право и Процесс 0

Гофман Сергей Вениаминович
на сайте
Юрист, г.Реутов, Россия
Ответы 3
Отзывы 1
Форум 12
Статей 45
Право и Процесс 0

Плясунов Константин Андреевич
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 485
Отзывы 0
Форум 5
Статей 0
Право и Процесс 0