Альтера - брокер лохотрон: Как вернуть свои деньги?

Альтера - брокер лохотрон: Как вернуть свои деньги? 26 Октября 2018

Альтера является ни чем иным как очередным лохотроном, который обворовывает пользователей сети интернет по всему миру, в том числе и Российской Федерации. Причем денежные сумму, на которые мошенники из Альтера обманывают людей, могут быт самыми разными. Начиная от совсем незначительных и заканчивая достаточно крупными. Если вы сотрудничаете с Альтера, то заказывайте вывод денежных средств прямо сейчас. Их должны вывести. Однако далеко не факт, что действительно выведут. Те более прецеденты уже были. Так, например, одну женщину мошенники из Альтера обманули почти на восемь тысяч долларов.

В мошенническую группу под названием Альтера входят следующие люди:

  1. Марина Сидорчук. Этот человек предпочитает находить клиентов посредством скайпа. То есть в преступной схеме этой женщине отводится роль завлекающего звонаря.
  2. Человек без имени. В преступной схеме выполняет аналитическую функцию, а также склоняет клиента к очередному пополнению своего депозита. Подавляющее большинство жертв даже не отдает себе отчета том, что именно этот человек является главной фигурой в преступной схеме.
  3. Владимир Курганов. В преступной схеме выполняет бухгалтерские функции, который якобы отвечает за вывод денежных средств, заработанных клиентами. Когда денежные средства не выводятся в течение отведенного периода времени дает клиентам мошеннический скайп платежной системы, которая обворовывает их уже по полной программе.
  4. Некто Александр. В преступной схеме выполняет роль технической поддержки. Предлагает клиентам перевести денежные средства на какой-то счет для того, чтобы получить денежный перевод от Владимира Курганова.

Одного из своих клиентов мошенники из Альтера обворовали на пятнадцать тысяч рублей. Он осуществлял перевод через киви-кошелек на банковские карточки мошенников. Когда он заработал четыреста шестьдесят долларов, он решил вывести эту денежную сумму. Его аналитик по имени Артем Блохин сказал, что сделал заявку на вывод. Но денежные средства до клиента так и не дошли. Хотя прошло уже более двух месяцев. На сообщения, равно как и на телефонные звонки, мошенники из Альтера не отвечают.

Самая же большая денежная сумма, на которую мошенникам из Альтера удалось обворовать своего клиента, составляет тридцать две с половиной тысячи рублей. Но надо сказать, что жертва целенаправленно искала дополнительный заработок в сети интернет и вышла на эту контору самостоятельно. Человек заполнил регистрационную форму на сайте Альтера и стал ждать от них телефонного звонка. Позвонили ему уже на следующее утро. Звонящий представился Артемом Орловым и сходу начал агитировать жертву внести первый депозит на счет, аргументируя это тем, что фирма серьезная, давно на рынке и подавляющее большинство сделок оказываются успешными. Клиент поверил и за достаточно короткий период времени действительно сумел заработать тридцать долларов. Но тут ему сказали, что он не может продолжать работу и выводить заработанные денежные средства до тех пор, пока не пополнит свой депозит на двести пятьдесят долларов. Человек положил на депозит только лишь сто долларов, после чего продолжил зарабатывать, просто копируя сделки. Тут неожиданно пропадает Артем Орлов и вместо его появляется Юрий Гордеев. Причем появился он только лишь для того, чтобы сообщить о том, что теперь вместо Артема Орлова будет Алексей Брагин. Человек хотел забрать свои сто долларов обратно, однако Алексей Брагин сказал, что он не сможет этого сделать, пока не пополнит свой депозит до двухсот пятидесяти долларов. После этого Алексей Брагин перестал выходить на связь. Тогда человек написал в службу технической поддержки Альтера. Ему ответил опять Юрий Гордеев и сказал, что вместо Алексея Брагина будет Евгений Лавров. Тот просто заморозил счет клиента и стал требовать за разморозку сто пятьдесят долларов. Человек заплатил денежную сумму, после чего абсолютно все сотрудники Альтера перестали выходить с ним на связь.

Так что ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой, если не хотите потерять свои денежные средства.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Александр
Комментарий

29.10.2018 11:38

Хоть брокеры себя представляют только с положительной стороны, составляются их рейтинги, но верить им совершено нельзя. Пока будут существовать доверчивые граждане, то и мошенничество будет процветать. Не удивительно, что работает целая команда, потому что один человек бы не справился. Альтера-брокер оказался очередным мошенником, и как видно, не брезгуют даже небольшими суммами, лишь бы поживиться. Люди, не верьте в лёгкие деньги. Ну а если уже случился обман и вы потеряли денежные средства, обращайтесь на горячую юридическую линию, где вы получите квалифицированную помощь юристов. 
Юрий
Комментарий

19.11.2018 12:55

А Вы слышали о честно работающих брокерах. Я нет. Почему так всё происходит. Почему люди верят в лёгкие деньги. Мне чудом удалось не связаться с брокером Альтерой, хотя уже был готов выполнить их условия и работать с ними. Спасибо, приятель остановил и всё доходчиво объяснил, и я не внёс деньги на счёт. Потом и оказалось, что они жулики и воруют у людей деньги. 
Инга
Комментарий

22.11.2018 13:07

Давно пора усвоить, что за нас самих никто работать не будет и тем более делиться прибылью, так-что вероятность того что средства будут возвращены крайне мала, зато люди получили бесценный опыт))

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.