Альфа брокер - мошенничество: Как вернуть деньги? Какие есть отзывы

Альфа брокер - мошенничество: Как вернуть деньги? Какие есть отзывы 26 Октября 2018

Альфа брокер является еще одной финансовой кухней, которая зарегистрирована на Маршалловы острова. Данная организация осуществляет мошенническую деятельность в области трейдинга, обворовывая людей из разных государств, в том числе и граждан Российской Федерации. Крайне не рекомендуем вам связываться с этими жуликами, если вы не желаете потерять свои денежные средства.

Данная компания была создана относительно недавно, а именно в две тысячи семнадцатом году.

Их наглость не знает предела. Они не жалеют даже женщин, пожилых людей, а также людей с очень ограниченными физическими способностями. Так, например, одну женщину они убедили открыть депозитный счет и положить на него денежную сумму в размере одной тысячи долларов. Она выполнила данную операцию через сбербанк-онлайн. Торги велись в режиме реального времени через скайп. Сотрудник альфа брокер давал указания что и как делать. Примерно через два месяца на счету женщины было уже две с половиной тысячи долларов. Тогда женщина попросила вывести данную денежную сумму. На что получила категорический, но при этом ничем не мотивированный отказ. Мошенники из альфа брокер не отвечали ни на телефонные звонки, ни на смс-сообщения. Женщина даже была вынуждена обратиться с местное отделение сбербанка в надежде на то, что его сотрудники как-то смогут повлиять на данную ситуацию. Но сбербанк оказался на стороне мошенников. Теперь бедной женщине остается надеется только лишь на добросовестность сотрудников альфа брокер. Но вряд ли такие надежды оправдаются.

Более того, как только жертва начинает реально зарабатывать на Альфа брокер, сотрудники данной организации сознательно начинают осуществлять заведомо убыточные сделки. Причем прямо на глазах своих жертв.

Некоторых своих жертв альфа Форекс кидает даже еще до того, как начинаются торги на бирже.

Самое плохое во всем этом, что у мошенников из Альфа брокер имеется доступ к банковским картам, а также к электронным кошелькам своих жертв. То есть они могут снимать оттуда денежные средства даже без ведома владельцев. Так что если вы стали жертвой мошенников из альфа брокер, то настоятельно рекомендуем вам поменять вашу банковскую карточку или же электронный кошелек.

Своих партнеров альфа Форекс также кидает. Одному из них они не выплатили денежную сумму в размере тридцати пяти тысяч долларов.

Для обмана своих жертв альфа Форекс использует достаточно интересный способ. Как написано на их интернет-сайте, для того чтобы можно было осуществит вывод денежных средств сначала необходимо загрузить сканы документов. Несколько суток отводится на их проверку. Спустя этот период времени человек видит, что документы были отклонены без объяснения причин. То есть у жертвы нет абсолютно никакой возможности ни вывести заработанные денежные средства, ни вернуть вложенные.

На просторах сети интернет можно найти огромное количество отрицательных отзывов об альф брокере. Само собой, они пытаются с этим активным образом бороться. И по этой причине даже проплачивают положительные статьи, а также положительные видео-обзоры своей деятельности.

Многие жертвы мошенников с Альфа брокер пытаются решить конфликт мирным путем, то есть при помощи переговоров. Также они размещают информацию об их мошеннических действиях на различного рода форумах, а также в различного рода социальных сетях. Однако в случае с Альфа брокер это не работает.

Вернуть свои денежные средства из рук этих мошенников возможно только лишь путем обращения к квалифицированным специалистам в области юриспруденции. Он поможет вам грамотно составить заявление о возврате ваших денежных средств из рук мошенников, а также направит его в соответствующий судебный орган Российской Федерации.

Также можно попробовать связаться так называемым финансовым регулятором альфа брокера, чтобы вернуть свои денежные средства. Хотя, скорее всего у альфа брокера, финансовый регулятор является чисто номинальным и на их деятельность, на самом деле не оказывает абсолютно никакого влияния.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Алексей
Комментарий

29.10.2018 12:01

Интересно, а люди не устали от работы всех этих мошенников, брокеров, которые наглым образом их обманывают и с успехом ведут свою мошенническую деятельность. Благо, что юристы горячей линии всегда готовы прийти на помощь. 
Марк Белов
Комментарий

30.10.2018 10:26

Юристы конечно действительно помогают, но лучше вообще не встревать в такое. Вы правильно подметили, что обманывают самым наглым образом. Достаточно прочитать одно слово, что бы не связываться с брокером, это слово "Острова" вот от таких брокеров одни проблемы. Деньги вернуть потом очень тяжело, из-за того, что они где-то там на островах. Да и всегда можно прочитать отзывы. А вообще пора бы уже сделать какой то государственный реестр с брокерами мошенниками.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.