Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Проблемы кинематографа
 
По какому закону запрещён мультфильм Ну погоди. Разные зарубежные мультфильмы показывают, порой отвратительные и не понятные. А свои отечественные мультфильмы запрещают к показу. Но не понятно почему и кто запрещает свои мультфильмы на которых выросло не одно поколение. Хотелось бы понять почему запрещаются мультфильмы и на основании какого закона и кто такое придумал.
 
Вы полностью правы, что многие мультфильмы просто запрещаются не руководствуясь мнением народа, о все запреты действуют в соответствии с действующим законодательством.данные нормы устанавливаются Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ  "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
 
Советские мультфильмы причиняют вред здоровью и развитию детей! Тем, что их персонажи не убивают друг друга на экране, а слушаются дядю Степу милиционера, вместе живут, уважают родителей. Очень "опасно" для нынешнего поколения Добро, которое в советских мультфильмах обязательно побеждает Зло. Герои мультфильмов из ушедшей эпохи, всегда были благородными, они любили, а не занимались любовью. Да, это очень "опасные" мультики, потому, что у детей может возникнуть вопрос - А почему сегодня не так? На который у "запретителей" нет разумного ответа.
 
Просто общество должно само реагировать на мультфильмы и на то что показывают по телевидению.
 
А разве его запретили? По-моему его запретили показывать именно в дневное время, а не в целом.
Даже если его действительно запретили, то в таких вопросах мнение у народа не спрашивается. Впрочем, как и всегда. :)
Хорошо, что в таких ситуациях есть интернет, где этот самый мультик можно назло властям спокойно посмотреть.
А вообще, я лично против таких идиотских законов.
 
Я вырос на этом мультике. Он был пересмотрен мною сотни раз. Сейчас, включив детский канал, я нахожусь просто в гости состоянии. Показывают какие-то кривляния, даже жестокость!! Это ужасно. Я не хочу, чтобы мои дети смотрели это. Если наши нынешним режиссёры не могут снимать новые хорошие мультики, то пусть хоть показывают старые, наполненные искренностью и добротой!
Страницы: 1