Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Администрация бездействует
 
Переехал в Московскую область с Зоны отселения в связи с радиационным загрязнением в Брянской области, Но в Брянской области остался дом с постройками хозяйственными и участок земельный. Обратился в администрацию по выплате денежных средств по программе компенсации за имущество в связи с зоной отселения из за радиации. Но администрация ни чего не делает и ни чего не предпринимает, единственное , что говорят идите в Советский районный суд Брянска и там по суду требуйте, но нужно производить экспертизу имущества, хотя не понятно зачем это делать, так как есть установленные нормы и суммы за имущество за постройки и за землю, вот мне и не понятно , что делать и как быть.
 
выплаты и компенсации предусмотрены федеральным законом, О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", а то что администрация бездействует это повсеместно, так что обращайтесь в суд, по месту нахождения ответчика.
 
Выплаты производятся сейчас по решению суда.
 
Не тратьте зря драгоценное время и уже сейчас начните готовить исковое заявление в суд со всеми обоснованиями и нормами права. Если требуется представитель, то обращайтесь по телефону на Российском юридическом портале. К иску необходимо подготовить несколько ходатайств.
 
Администрация вам ни чем не поможет. Если вы обращались в данную инстанцию несколько раз и оттуда не последовало ответа, то готовтесь к суду.Только в суде вам смогут помочь получить свою компенсацию. Насколько я знаю, что сейчас компенсацию можно получить через суд. Вам нужно обратиться к юристу который проконсультирует вас по всем вопросам и составит список дальнейших действий.
Страницы: 1