РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 87 юристов.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Как вернуть деньги по договору ЖСК и расторгнуть договор
 
Мы заключили договор ЖСК с Су-155, в 2014 году. Сроком передачи квартиры был последний квартал 2015 года. Но недавно увидели на форумах, что Су 155 банкротится и , что в арбитражном суде идет процедура наблюдения. Мы звонили в офис компании где заключался договор на покупку квартиры но нам сказали ждать. Но как принято в России говорят ждать, а потом все без следа исчезают и крайних нет и не будет. помогите пожалуйста нам вернуть денежные средства с СУ 155 и расторгнуть договор ЖСК.
 
Да сейчас действительно большое обращение граждан к юристам за помощью по расторжениям договоров ЖСК и ДДУ, которые были заключены с застройщиками, к которым относятся и СУ-155 который находится на стадии банкротства и находится в Арбитражнм суде под наблюдением. Писать нужно обоснованную юридически претензию, а потом через суд расторгать договор. проблема лишь в том, что договора ЖСК не регистрируются как договора ДДУ.
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63