РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 137 юристов.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Хочу чтобы он вернулся

Здравствуйте подскажите как быть? Мне 32 года, муж мой ровесник. Муж ушел оставив нас с 5-ти мес. ребенком. До рождения сына все было нормально, мы оба ждали его появления на свет Потом мы стали очень часто ссориться, муж охладел ко мне, c сыном очень мало проводил времени, мне практически не помогал. И в конце концов собрал вещи и ушел сказав что он изменился, что ему нужно что-то другое, что я его во всем не устраиваю, что не  может простить мне наши скандалы. Другой у него нет, сейчас живет один и на все мои мольбы вернуться отвечает отказом. Я очень себя виню (в том что была не сдержанной, я ему объясняла что это все от усталости, потерпи). Как мне себя вести с ним хочу чтоб он вернулся?

Конституция Российской Федерации
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Статья 18
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Так, что если измерять все законом то ваш муж может делать все, что угодно лишь бы не нарушал закон. Но ответственности его ни кто не лишал, можно подать на алименты и ограничить в родительских правах. Можно привлечь третью квалифицированную сторону, для беседы с мужем.
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63