01.07.2017 16:49:17
Поделюсь своим опытом. В своё время я занялась торговлей, всё шло хорошо, обороты были хорошие и я оформила ипотеку в банке, но вот наступили трудные времена, торговля упала, доход уже не такой как был ранее и я всё больше начала врастать в долги, ситуация всё только ухудшалась, банк начал требовать возврата задолженности, а мне нечем было платить, добиться реструктуризации мне не удалось. И вот, мне порекомендовали компанию ОСПП , которая занимается оформлением банкротства физических лиц, я обратилась к ним. Меня проконсультировали и я решила заключить с ними договор. После этого, компания полностью взяла на себя решение моей проблемы, оформлением меня банкротом, сбором нужных документов и ведение переговоров с банком. В итоге, в скором времени, меня признали банкротом, компания добилась оформления реструктуризации. На сегодняшний день, я банкрот и освобождена от платежей по задолженностям. Если у кого-то возникают подобного рода проблемы, лучше сразу подавайте заявление на признание вас банкротом и не затягивайте, лучше сразу всё оформить правильным образом.
Изменено: Юлианна_С - 10.07.2017 16:27:40
|
|
|
|
17.10.2018 12:49:13
В этом случае не будет банкроства
|
||||
|
|
|||