Куда мы только не обращались по Камский Горизонт, говорят, что дело уголовное и все от него будет зависеть. Все судебные разбирательства по данному банку переносят на июнь и июль 2017 года, и мне кажется, для того, что бы всем разом отказать в решении суда в пользу вкладчиков. В АСВ действительно говорят, что выплатят по экспертизе, но она то всем будет отрицательное, если бы не было так грустно то было бы смешно. Куда деваться простым гражданам которых обобрали мошенники и воспользовались доверием людей. Из того, что я знаю и слышала, сейчас только у одной юридической компании Брэндлит, которая находится на метро Семеновская, а точнее получилось у представителей данной компании, получилось в суде сделать так, что бы АСВ отказали в проведении экспертизы а судебное производство шло по факту, так как всех направляют на экспертизу. А как экспертиза может быть положительной если изначально все документы поддельные. Конечно же она будет не в пользу вкладчиков. Я так жалею что вкладывала деньги в Камский Горизонт.