03.11.2016 года ЦБ РФ отозвал у банка "Камский Горизонт" лицензию на проведение финансовых и банковских операций, но при обращении в банк мне было отказано в удовлетворении моих требований по возврату вклада. Тогда я обратилась во временную администрацию банка и Агентство по страхованию вкладов с просьбой о возмещении размера страховой суммы до 1400000 (одного миллиона четырехсот) рублей, однако мне прислали письменный отказ по выплате, сославшись на то, что сейчас проводится проверка по факту мошеннических действий и возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество), а если я что-то и хочу получить, то мне надо обращаться в Таганский районный суд г. Москвы с исковым заявлением о расторжении договора.
Я неоднократно была на митингах вместе с инициативной группой возле административного здания ГК "АСВ", однако это нам никак не помогло, никто с нами даже не хочет по большому счету общаться. Большая просьба выслушать мою ситуацию и помочь мне решить вопрос с возвратом денег из банка, так как для меня это значительные убытки!!!