Получаю зарплату на Сбербанковскую карту. И недавно они стали снимать с неё 100% всех денег, что приходят на неё. То есть я остаюсь совсем без зарплаты. И на что же мне жить? Законны ли действия банка и как мне исправит эту ситуацию. Ведь кушать то хочется, а на детские,что получает жена, много не поешь.
04.06.2018 16:53:53
Dizz, они могут добиться снятия 50% средств, но никак не 100%. Даже на 1% больше не имеют права снимать. Сразу же идите с заявлением в суд, там Вам помогут и установят таки эти 50%, которые будут сниматься до полного погашения тела кредита и процентов по нему. Да и не логично же как-то... Чем быстрее Вы закроете кредит, тем меньше банко сможет получить денег от Вас. Ведь чем дольше Вы будете платить, тем больше процентов "накапает".
|
|
|
|
29.06.2018 13:56:23
Alex123, Вы о чем говорите сейчас?! Какие действия со стороны банка вполне законны?! Да, действительно, банк может снимать до 50% дохода, но не все 100% и даже не 50,001%! Даже исполнительная служба не забирает все, оставляя человеку вещи первой надобности, а тут какой-то банк, да еще и не совсем понятно, есть ли такое решение или же банк сам так решил в надежде на то, что человек разбираться не будет!
|
|
|
|