Но весной 2016 года я узнала о том, что Центральный Банк Российской Федерации отозвал у "Банкирского Дома" лицензию на осуществление финансовых операций и поставил туда временного управляющего (администрацию). Каково же было мое изумление, когда вместо того, чтобы выплатить мне, по поданным мною документам, страховую сумму по вкладу от Агентства по страхованию вкладов в размере 1400000 рублей, мне пришло уведомление о том, что я якобы брала в этом банке потребительский кредит на сумму 1500000 рублей и теперь должна эти денежные средства обратно. Я конечно-же начала разбираться в произошедшем, мне показали договор кредита, но вот подпись в нем была явно не моя.
Я сразу же обратилась в органы внутренних дел города с заявлением о совершенном в отношении меня мошенничестве со стороны сотрудников банка "Банкирский Дом", узнав о том, что я такая не одна, а просто куча обманутого народа. Теперь я попала в неприятную ситуацию, так как с одной стороны мне не выплачивают страховую сумму, а с другой стороны еще и повесили кредит. Мне нужна помощь опытного адвоката по финансовым вопросам, который поможет решить все эти проблемы, даже если придется обращаться в суд.