Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
"Кроссинвестбанк" и Агенство по страхованию вкладов кинули меня на мои же деньги
 
Уважаемые юристы, хочу вам рассказать грустную историю о том, как ОАО АКБ "Кроссинвестбанк", ИНН 7710008416, ОГРН 1027700546895 и Агенство по страхованию вкладов кинули меня на мои же деньги. 19.03.2016 года в дополнительном офисе на Красносельской в Москве заключил договор вклада "Праздничный" с вышеуказанным банком на сумму 700000 рублей по ставке 12,3%., тем более мне сказали, что мой вклад застрахован в Агенстве по страхованию вкладов и мне бояться просто нечего. Недавно я узнал о том, что у этого банка 11 апреля 2016 года Центральный Банк России отозвал лицензию и обратился с заявлениями о выплате моих денежных средств и возврате вклада. Мне сказали, что меня нет в списке и реестре АСВ и уведомления из банка они не получали. Получается, что банк и АСВ просто КИНУЛИ!!! меня на мои же деньги. Возникает такая мысль что Кроссинвестбанк и АСВ работают в одной связке и просто занимаются мошенничеством, зарабатывая на горе простых людей. Помогите, пожалуйста, мне решить вопрос по возврату денег, это последние мои накопления за всю мою жизнь.
 
Уважаемый, Иван Борисович! Действительно ситуация, которая сложилась в банковской сфере на сегодняшний момент очень печальная. Для того, чтобы вернуть свои деньги, Вы должны будете подготовить претензию и к банку "Кроссинвестбанк" и необходимые жалобы к Агенству по страхованию вкладов. Но в любом случае придется решать этот вопрос через подачу искового заявления в суд, где ответчиком будет выступать банк, а третьим лицом по иску АСВ. Обращайтесь, если необходима помощь юристов, на горячую линию в отдел по обманутым вкладчикам по телефону 8-800-777-32-63
 
Иван Борисович, не стоит быть столь категоричным. "Кинул" вас именно банк, а не АСВ. АСВ работает исключительно с теми данными, что ему подает банк.
В вашем случае попробовать решить вашу проблему можно как в досудебном, так и судебном порядке, направив требования как в банк, так и в АСВ с обоснованием ваших требований (договор вклада). Если же вы получите отказ от АСВ, то данный вид проблемы решается в судебном порядке.
Страницы: 1