Уважаемые юристы, хочу вам рассказать грустную историю о том, как ОАО АКБ "Кроссинвестбанк", ИНН 7710008416, ОГРН 1027700546895 и Агенство по страхованию вкладов кинули меня на мои же деньги. 19.03.2016 года в дополнительном офисе на Красносельской в Москве заключил договор вклада "Праздничный" с вышеуказанным банком на сумму 700000 рублей по ставке 12,3%., тем более мне сказали, что мой вклад застрахован в Агенстве по страхованию вкладов и мне бояться просто нечего. Недавно я узнал о том, что у этого банка 11 апреля 2016 года Центральный Банк России отозвал лицензию и обратился с заявлениями о выплате моих денежных средств и возврате вклада. Мне сказали, что меня нет в списке и реестре АСВ и уведомления из банка они не получали. Получается, что банк и АСВ просто КИНУЛИ!!! меня на мои же деньги. Возникает такая мысль что Кроссинвестбанк и АСВ работают в одной связке и просто занимаются мошенничеством, зарабатывая на горе простых людей. Помогите, пожалуйста, мне решить вопрос по возврату денег, это последние мои накопления за всю мою жизнь.