Хотите верьте хотите нет, но дело было ТАК. Началось все простым зимним утром, был яркий день светило солнце, я прогуливался по улице и получил на СМС с приглашением от одной юридической компании, приехать на собеседование. В этот же день я поехал на собеседование. Мне вежливо предложили заполнить анкету на прохождение собеседования, я ее заполнил тем , что было под рукой, а точнее карандашом, так как ручки не было и нет привычки носить с собой. Ждал я конечно собеседующего долго часа полтора, вышла ко мне женщина, обычная простая. рассказала о компании и предложила поработать в данной компании. Я не то что бы согласился но юлить не стал и сказал, что нужно уехать на неделю а по приезду я выйду на работу. (это конечно грустно и подло вроде история про старика Ваганыча а я все о себе, каюсь , что заставляю читателя неимоверно мучатся))))))))) в ожидании главного персонажа данной удивительной истории). Мне так легче будет если я намечу план по описанию а точнее последовательность событий , а в данных событиях будет описано и про федеральный закон по недосыпу,)), и про матрас самолет,))), и про горы Арарат, и про заморский табачок, и про пельмешки ночные, и эротические ночные звонки и т.д.