Обратился в юридическую компанию "Фемида" по адресу Москва, Ул. Новочеремушкинская, д. 44, корп 2, по своей проблеме, которая была связана с возвратом денежных средств у брокеров. Я оставил заявку на консультацию на сайте и меня пригласили в офис на консультацию. Когда я приехал к ним в офис меня встретил секретарь, уточнил мои данные, записала их и через несколько минут меня принял юрист Марина Александровна. На консультации у меня спросили какие есть у меня документы, как я отдавал денег брокеру, я ответил, что переводил по карте Виза, общая сумма перевода составила 17 500 долларов. Но у меня сохранились копии экрана где были торги и переписка с брокером, так же были с банка выписки по переводу денег, договора у меня с брокером не было. Юрист выслушала и сказала, что можно попробовать вернуть по Чарджбек, отозвать транзакцию, если меня обманули. Я согласился на услуги юриста, стоимость оказываемых услуг составила 27 770 рублей. Я внес предоплату, за подготовку документов, через три дня я приехал почитал документы меня все устроило и я доплатил оставшуюся сумму. Все подготовленные документы направлялись по почте письмами с уведомлением. Через месяц мне пришло уведомление из Сбербанка, что мне вернуть 26 200 долларов по курсу рубля, а остаток не вернут, так как я оплачивал не с карты а через терминал. В общем я доволен работой юристов что мне помогли вернуть деньги у брокеров и цена приемлемая.