По воле обстоятельств я так же обращалась в юридическую компанию "Брэндлит" которая находится Москва, метро Семеновская, улица Ибрагимова, дом 15А, в трехэтажном здании. Обращаться мне пришлось по микро финансовой организации, я вложила по трем договорам в МФО 700 тысяч рублей, а потом пришла в офис МФО, а мне сказали, что выплачивать ни чего не будут, если хотите ждите выплат, а можете хоть в суд идти и при этом просто улыбались. В интернете нашла юристов по обманутым вкладчикам, позвонила им и у меня спросили фамилию, имя, и номер телефона. Позже минут через пять мне перезвонили и спросили, что случилось, расспросили как все происходило, спросили какие есть документы и рассказали, что нужно делать и как делать, но сама я этого сделать естественно не смогла бы, так как нужно писать претензию, заявления в суд и т.д. В общем я поехала к ним в офис для консультации уже не по телефону. Когда приехала к ним в офис, минут пять посидела на диване, посмотрела кино, и вышел ко мне юрист, пригласил в кабинет для консультации. На консультации у юриста я показала все свои договора, квитанции по которым оплачивала, график выплаты процентов. Юрист внимательно все прочитал изучил все документы, объяснил, что много МФО закрывается и потом сложно, что то сделать, а пока есть возможность, то можно вернуть деньги. Спросили буду ли я сама все делать, так как за консультацию денег не берут, только за выполненную работу если такая есть. Я согласилась с юристом, что бы он мне подготовил претензию, жалобы и исковое заявление, стоимость услуг составила 21 350 рублей. Я оплатила эти деньги, со мной заключили договор и я оплатила. Через 4 дня приехала и документы были уже готовы. Так же спросили буду сама относить или по почте отсылать или юристы будут делать, я сказала, что лучше уже юристы, у меня взяли еще по 200 руублей за письма которые они отправили по почте и чеки мне предоставили. После отправки моей претензии к которой подкрепили остальные документы, мне позвонили с МФо и сказали приехать, когда я приехала там меня встретили и предложили, что сейчас выплатят 500 тысяч рублей, а в течение 10 дней оставшиеся 200 тысяч рублей и составили соглашение в офисе. Я конечно же согласилась с такими условиями. В общем я довольна, что попала на хороших юристов, которые мне помогли во время и вернули мне деньги.