Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Поддельная прокуратура на ул. Нижняя Радищевская 14/2 строение 1, 3 этаж, офис 1
 
Доброго времени суток.
Пишет вам Лукин Виктор Сергеевич. Я наткнулся на рекламу и сайт мошенников - officialhelp.ru. Это юристы-мошенники с ул. Нижняя Радищевская 14/2 строение 1, 3 этаж, офис 1. Представляются в рекламе Прокуратурой, заманивают к себе в офис, где буквально навязывают свои услуги. А если отказываешься то оскорбляют и обзывают последними словами.
Вот, посмотрите сами. Я вернулся домой, а они все еще висят в рекламе:

А еще вот такие вещи у себя на сайте размещают. Разве это не противозаконно?


Как наказать мошенников? Куда писать жалобу? Достаточно ли будет написать на них в Прокуратуру?
Помогите наказать мошенников!
 
Таких сайтов в интернете полным полно, но никто не хочет ими заниматься. Никто не имеет право заниматься деятельностью как государственные органы, делать под государственные органы сайты, а так же сотрудничать с государственными органами. Данной проблемой должен заниматься Роскомнадзор, Роспотребнадзор, прокуратура и Полиция.
 
Я удивлен написанному. Обращался в "Общество защиты прав"  где-то год назад. Сложилась  не очень приятная ситуация ,  в апреле этого года развелся с женой,   у нас двое детей - дочь и сын,  еженедельно давал жене деньги , привозил продукты, игрушки, покупал одежду, летом на море ездил с детьми, с сыном  по выходных на рыбалку ходили, и вот в сентябре я узнаю, что жена подала в суд , якобы в жизни детей не принимаю участия, денег не даю, видеться с ними не желаю. У меня не было чеков, что я давал ей деньги, что покупал что-то,  деньги давал ей лично в руки, а о том, чтобы сохранить чеки , когда я покупал продукты или же одежду, мне и в голову не пришло, я даже представить не могу, что бывшая может такое выдать. Обращался к Корнилову Василию Юрьевичу , нашел его совершенно случайно, кто-то на форуме писал, что обращался в эту компанию.  Сначала меня бесплатно проконсультировали по телефону и рассказали что и как нужно сделать, в итоге  мы так и работали с этим юристом до завершения дела. Суд стал на мою сторону,  присудили фиксированную сумму алиментов, которую я должен ежемесячно пересылать жене на банковскую карточку, юрист посоветовал все чеки сохранять, дабы избежать в будущем подобных проблем.  Мне в этой компании помогли, видно было, что юрист заинтересован в успешном завершении дела не меньше моего.  И услуги мне никто не навязывал, на бесплатной консультации мне все достаточно обширно объяснили, что я мог бы и сам с этим справиться, но я  считаю, что каждый специалист  должен заниматься своим делом, поэтому и продолжил работу с этой компанией.
 
Согласен с комментатором выше. Я тоже работаю с этой фирмой уже почти два года. И никогда меня на деньги не кидали. Консультации проводятся грамотно, рассказывают все толково. Законы эти парни знают отлично, и не только законы, а и все их лазейки, и как этими лазейками пользоваться, когда надо переменить. У меня моя фирма была зеленая, когда мы начали сотрудничать. Они участвовали на всех совещаниях, и когда подписывались контракты. Давали хорошие советы по ведению бизнеса. Поэтому не знаю как вы можете говорить, что они не добросовестные. Это все какие-то причуды конкурентов.
 
Когда получила наследство от дедушки по завещанию, то изначально очень обрадовалась. Но это продлилось не долго, так как наглые родственники решили оспорить завещание и оставить меня ни с чем. С этим вопросом я и пришла в фирму эту. Юрист проконсультировал меня и успокоил, сказал что мы подадим в суд и 95% гарантии что мы его выиграем. Хорошо что так и получилось, родственники конечно были в шоке и всячески мне угрожали даже в зале суда. Но все же мое законное наследство досталось мне.
Страницы: 1