Я удивлен написанному. Обращался в "Общество защиты прав" где-то год назад. Сложилась не очень приятная ситуация , в апреле этого года развелся с женой, у нас двое детей - дочь и сын, еженедельно давал жене деньги , привозил продукты, игрушки, покупал одежду, летом на море ездил с детьми, с сыном по выходных на рыбалку ходили, и вот в сентябре я узнаю, что жена подала в суд , якобы в жизни детей не принимаю участия, денег не даю, видеться с ними не желаю. У меня не было чеков, что я давал ей деньги, что покупал что-то, деньги давал ей лично в руки, а о том, чтобы сохранить чеки , когда я покупал продукты или же одежду, мне и в голову не пришло, я даже представить не могу, что бывшая может такое выдать. Обращался к Корнилову Василию Юрьевичу , нашел его совершенно случайно, кто-то на форуме писал, что обращался в эту компанию. Сначала меня бесплатно проконсультировали по телефону и рассказали что и как нужно сделать, в итоге мы так и работали с этим юристом до завершения дела. Суд стал на мою сторону, присудили фиксированную сумму алиментов, которую я должен ежемесячно пересылать жене на банковскую карточку, юрист посоветовал все чеки сохранять, дабы избежать в будущем подобных проблем. Мне в этой компании помогли, видно было, что юрист заинтересован в успешном завершении дела не меньше моего. И услуги мне никто не навязывал, на бесплатной консультации мне все достаточно обширно объяснили, что я мог бы и сам с этим справиться, но я считаю, что каждый специалист должен заниматься своим делом, поэтому и продолжил работу с этой компанией.