Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Юристы-мошенники подделываются под Роспотребнадзор!
 
Здравствуйте!

Хочу поделиться своей бедой и возмущением. Десять дней назад купила новый мобильный телефон, а потом он перестал работать. В магазине возвращать деньги за товар отказались и я решила обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Искала в интернете и попала на сайт роспотребнадзор.госорган.москва. Позвонила по телефону - мне сказали приезжайте, мы отделение Роспотребнадзора, мы вам поможем.
Приехала по адресу Люсиновская улица, 36/50, а там никакой не Роспотребнадзор, а юристы, которые требуют денег. Люди добрые, скажите, неужели у юристов все так плохо, что они уже лепят подделки и представляются государственными организациями?! Позор!!! Только обманывают доверчивых пенсионеров!
После этого я нашла настоящий сайт Роспотребнадзора, звонила в региональное отделение, а им словно наплевать на то, что под них подделываются и дурят людям голову!
Хочу предупредить всех: никогда не обращайтесь к юристам по адресу Люсиновская улица, 36/50 - запомните этот адрес и не верьте тому, что они говорят по телефону. Запомните их сайт: роспотребнадзор.госорган.москва и никогда на него не заходите. По телефону 8 495 135-33-55 работают юристы-мошенники.

Пожалуйста, не удаляйте мой отзыв. Люди должны знать правду!

Лидия Васильевна, 68 лет.
 
Данным направлением должен заниматься Роскомнадзор и Роспотребнадзор. Никто не имеет права копировать и подделывать сайты под государственные органы.
 
Добрый день!
так в итоге на Люсиновской улице, 36/50, Роспотребнадзор?
много где вижу этот телефон как горячая линия Роспотребнадзора, в стоматологических клиниках например..
 
У меня ситуация произошла совершенно иная, потому не могу согласиться с вышеуказанными претензиями и расскажу как это было у меня.
Обратилась с проблемой – заказала в интернет-магазине Плеер.ру жк-телевизор и внесла полную предоплату, но продавец мало того, что не доставил его, так еще и перестал выходить на связь. Обратилась в Общество правовой защиты (как раз по этому номеру 8 495 135-33-55) , мне понравилось, что меня хорошо проконсультировали по телефону и не стали сразу навязывать свои услуги. Вместе с ними я подала претензию и жалобу в Прокуратуру и ОБЭП и стала ждать установленные 10 дней. Но уже через неделю (!) со мной сам связался магазин, привез мне телевизор и позже компенсировал расходы на помощь Общества Правовой защиты. Спасибо им, на самом деле, я правда не ожидала, что по закону у нас что-то можно решить…
 
Ужасно некомпетентные сотрудники, представляющиеся Роспотребнадзором!!!! Неслыханная наглость!!!!! И ещё! Научите своих сотрудников внятно произносить слово - юриспруденция! И жалобу на вашу организацию, обязательно размещу на сайте настоящего гос. учреждения!
 
Я тоже в интернете нашел сайт который назывался как Роспотребнадзор и позвонил по номеру 8 495 135-33-55, меня заверили, что мне помогут и что мне нужно ехать в Роспотребнадзор, и сказали адрес куда ехать. Когда я приехал к ним, то увидел, что это юридическая компания которая заманивает граждан под видом государственного органа. Насторожило меня тот факт, что меня обманывают, это то что на входе стояла пожилая женщина и требовала вернуть ей оплаченные деньги за какие то документы, а ей сказали что ни чего не вернут, что все сделали. В государственных органах людей не обдирают. Мошенники а не юристы. Куда смотрят государственные органы, когда начнут таких привлекать.
 

Слушайте, ребята молодцы - выручили, даже не ожидала, что получится выпутаться( Купила восстановленный IPhone 6 под видом нового,заказ делала через интернет. Узнав о его прошлом, на второй день, решила вернуть. Администрация сайта сразу от меня открестилась,не дав даже дорассказать проблему!! Решила принципиально бороться за свои права. Да и сумма за телефон 21990 рублей для меня не малая.. Нашла в интернете Общество правовой защиты на Люсиновской 40 с7, оперативно назначили прием, и уже на следующий день по моему вопросу выехал юрист.. В течении 3х дней деньги были возвращены обратно, за что и выражаю благодарность этим ребятам!)

 

Купили кухню в магазине "Много мебели " Девушка менеджер нам попалась очень хорошая и помогла с выбором материалов ,цвета и покрытия . Обещая , что кухню нам доставят и соберут в короткие сроки . И за  качество магазин ручается . С довольным видом мы оформили все бумаги , внесли оплату в размере 450000р , и со спокойной душой ожидая долгожданную красивую кухню отправились домой . На этом все хорошее закончилось !! Все сроки на доставку кухни просрочили , по телефону жутко хамили . Когда наконец то привезли кухню , оказалось что материал совсем не тот , какой мы заказывали . Цвет не совпадает , очень долго к нам не приходил сборщик ! В общем это был кошмар ! В итоге , когда кухню собрали , наружу показались видимые нестыковки и дефекты . После моих возмущений предложили ждать замены деталей ещё 45 календарных дней !Решение было принято незамедлительно , вернуть этот ужас обратно в магазин и получить свои деньги ! Понятное дело , что по нашему требованию мы получили отказ в грубой форме ! По истечению некоторого времени и обрывая им каждый день телефоны ,мы поняли что в одиночку нам не справится . Пустились на поиски защиты наших прав . По рекомендации коллеги ,на работе мужа , обратились в Общество Правовой Защиты , м. Добрыненская . Позвонив по телефону , объяснив ситуацию , девушка пригласила нас на приём . Собрав все документы мы отправились в путь , принимал нас Роман Георгиевич (отдельное ему  спасибо ) Выслушав и не капли не удивившись изложенному ,он предложил несколько вариантов развития ситуации . Выбрав для нас самый комфортный мы дали ход этому делу !!Деньги вернули , ещё и моральную неустойку выплатили за столько потраченного времени ! Жалею , что не обратились к профессионалам сразу после отказа вернуть мебель !Очень жаль , что такие магазины продолжают свою якобы качественную работу !!! Организации Общество Правовой Защиты оставляю хороший отзыв!!Спасибо им , за то , что помогают обиженным потребителям, а обвинения в мошенничестве - происки конкурентов видимо !!

 

Хочу оставить благодарность вашей компании за помощь при расторжении договора с косметическим салоном. Я имела неосторожность заключить договор, а когда поняла, что не потяну кредит, то решила расторгнуть договор, но косметический салон мне отказал. Только сотрудники общества правовой защиты вошли в моё положение и помогли расторгнуть договор с кос. салоном. Выражаю свою благодарность и желаю профессионального успеха!

 
Хочу поделится своим опытом работы с этой юридической компанией. У меня был куплен айфон 6s через интернет магазин, после проверки дома оказался бракован. Интернет-магазин отказал в возрате денег и в ремонте. Обратился 3 мая в эту компанию, нашел через интернет Записали на бесплатный прием. Встретила меня милая девушка юрист, не буду называть имя. После консультации решил заключить с ними договор на судебное разбирательство, деньги скажу сразу отдал как моя ежемесячная зарплата. Прейдя домой почитал отзывы, думал все, придется судиться и с этой компанией. Через три дня позвонили, сказали что документы подготовили. Совсем недавно было вынесено решение суда в мою пользу, интернет-магазин заплатил в несколько раз больше, только в моральной компенсации удолетворили частично. Считаю, что работа была выполнена качественно, а что касается других отзывов, думаю, что рассчитывали на положительный результат, а его просто не было.
 
Хочу выразить личную благодарность Обществу правовой защиты, за помощь в возврате денежных средств.Мы с женой приобрели тур в Рим, предварительно оплатили 100 процентов, но оказалось, что жена беременна и по некоторым медецинским показаниям, ехать жене врач запрещает, на что выдает справку, но турфирма не принимает ее в расчет и денежные средства не возвращает, только благодаря содействию работников Общества правовой защиты, нам вернули деньги.Огромное спасибо за слаженную и качественную работу.
Страницы: 1