Хочу поделиться своей бедой и возмущением. Десять дней назад купила новый мобильный телефон, а потом он перестал работать. В магазине возвращать деньги за товар отказались и я решила обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Искала в интернете и попала на сайт роспотребнадзор.госорган.москва. Позвонила по телефону - мне сказали приезжайте, мы отделение Роспотребнадзора, мы вам поможем.
Приехала по адресу Люсиновская улица, 36/50, а там никакой не Роспотребнадзор, а юристы, которые требуют денег. Люди добрые, скажите, неужели у юристов все так плохо, что они уже лепят подделки и представляются государственными организациями?! Позор!!! Только обманывают доверчивых пенсионеров!
После этого я нашла настоящий сайт Роспотребнадзора, звонила в региональное отделение, а им словно наплевать на то, что под них подделываются и дурят людям голову!
Хочу предупредить всех: никогда не обращайтесь к юристам по адресу Люсиновская улица, 36/50 - запомните этот адрес и не верьте тому, что они говорят по телефону. Запомните их сайт: роспотребнадзор.госорган.москва и никогда на него не заходите. По телефону 8 495 135-33-55 работают юристы-мошенники.
Пожалуйста, не удаляйте мой отзыв. Люди должны знать правду!
Лидия Васильевна, 68 лет.