Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Отзыв о Московский Центр Судебной Защиты Петровский переулок, [Адрес удален администрацией портала]
 
Обратились в Московский центр судебной защиты (так представляются сотрудники [Название компании удалено по запросу представителей самой компании, так как автором отзыва, не было предоставлено сведений, о договорных отношениях с компаний на оказание юридических услуг]) с вопросом об определении порядка проживания очень пожилой женщины в квартире трагически погибшего сына. Эту 95-летнюю женщину всячески притесняют и выживают из квартиры бывшая жена сына и великовозрастные внуки.
Впечатление от первой консультации - самое благоприятное.
Уютный офис в самом центре Москвы, вежливое обращение. Представившаяся руководителем [Фамилия удалена администрацией портала] Арина Мухтаровна заверила, что при подаче иска в суд дело выигрышное, что адвокаты, работающие в этом Центре очень опытные, мол заключим договор, внесёте 100-% предоплату и не о чём не беспокойтесь. Уверила, что за заведомо проигрышные дела они вообще не берутся. На деле всё оказалось совсем не так. Интерес к истцам пропадает сразу же после получения денег.
Дело было поручено безынициативному и безответственному адвокату [Фамилия удалена администрацией портала] В.О. Он не только напутал в вопросе о собственниках квартиры, хотя вся ситуация была подробно разъяснена. Так и не предоставил текст искового заявления, несмотря на настойчивые просьбы. Как впрочем, и решение суда. Только по телефону сообщил, что суд принял решение не в нашу пользу. Арина Мухтаровна до последнего готова делать хорошую мину при плохой игре и защищать бездарную работу своих сотрудников.
Вывод – безответственная, наглая организация, не несущая никакой ответственности за свою работу.  
 
Печально слышать, что среди людей нашей профессии попадаются такие "специалисты".
Скажите, а что вы планируете делать дальше? Вы проиграли суд из-за действий вашего адвоката. Планируете ли вы взыскивать с него понесенный вами ущерб и исправлять сложившуюся ситуацию?
 
Да ситуация действительно печальная. В любом случае адвокат, должен был сделать правовую оценку и перспективы дела. Да адвокату запрещается давать гарантии по делу, но обязательства на себя брала данная компания, а адвокат только представлял интересы, но он должен был оценивать перспективы дела и проделать работу, в соответствии с договором. В вашей ситуации не понятно, что вы хотите делать, расторгать договор с компанией или прекратить работать с адвокатом. если с компанией расторгать договор, то это будет Защита прав потребителей, а если проблемы возникают с адвокатом, то это гражданско правовые отношения.
 
Не стоит медлить, так как все будут говорит, что ни кто не виноват. Вам нужно писать претензию по защите прав потребителей в компанию, если в течение 10 дней не вернут деньги и не расторгнут договор, то можно обращаться в суд, для расторжения договора с компанией и возвращать деньги. так же третьим лицом можно привлекать адвоката, так как он представлял интересы ваши в суде, хотя не понятно как он то делал и на основании какого соглашения. Для контроля, можете подать жалобу в Роспотребнадзор. Для полной уверенности, лучше обратиться к квалифицированным юристам и адвокатам, которые помогут решить ваш вопрос.
 
Мое дело тоже вел [Фамилия удалена администрацией портала] Владислав. Вел не очень...

Трудовой спор.
Первичную консультацию провела Анна, сказала что 100% выигрышное дело. Заключили договор.
При оформлении доверенности на юристов, обратите внимание вам впишут других людей, которых вы узнаете потом. Сначала подали не потому адресу, потом что-то не указали, не до внесли документы. Юристы - молодые люди после института. Ведут по несколько дел, по факту курьеры и сопровождающие вас, т.к. Владислав, который вел меня в судебном процессе проявил себя слабо и не мог быстро реагировать на вопросы судьи и адвоката со стороны ответчика. Дело проиграли.
Подали апелляцию и там тоже проиграли. "Ну уж, тут то мы сейчас точно должны выиграть".
Также хочется отметить, что есть проблема, чтобы элементарно дозвониться. Я перезвоню, занят, в метро или в суде - лишь некоторые примеры регулярно получаемых мной смс на мои звонки. Но вам не обязательно перезвонят. Раз на пятый дозванивался.
За год моего дела организация сменила название и телефоны, как думаете зачем?
Запросы которые отправлялись в генпрокуратуру и трудовую инспекцию остались без ответа. Или так профессионально были составлены или просто не дожимают вопрос.
А кстати, и апелляцию. как нетрудно догадаться тоже проиграли.
Если у вас много свободного времени и лишних денег, тогда вам сюда.
 
В июле прошлого года требовалась консультация юриста. Мы с женой хотели поучаствовать в программе Молодая семья, но не знали что делать. Много
разной информации в интернете и от этого понятнее не становлилось. Тогда оставил заявку и мне перезвонили черезе 10 мин (не через 1 как обещано).
Когда перезвонили я объяснил в чем вопрос заключался. Мне подробно объяснили что делать и предложили приехать к юристу на прием. Я отказался.
В принципе они мне и так все рассказали, так зачем приезжать? Потом занялся вопросjм сам. Только вот все оказалось сложнее чем я думал. Постоянно
гоняли то за одной справкой, то за другой, вечные очереди и отказы потому что того не хватает и этого. Намаявшись опять обратился в [Название компании удалено по запросу представителей самой компании], но уже за помощью. Там быстренько занялись всей процедурой сами. От меня собственно говоря ничего не требовалось. Сами собрали документы, сами
подготовили заявление и выехали. Долгое время не было никаких новостей. Тишина. Я уже была решил, что и деньги потерял и на учет не встал. Но
потом мне позвонили и сказали что все прошло хорошо и меня ждут на жилищную комиссию. Поехали туда вместе с юристом, пообщались и нам выдали
распоряжение. Спустя 3 месяца мы уже были очередниками нашего района.
 
У нас возникли проблемы со вступлением в наследство. Так вышло, что мы пропустили сроки принятия наследства. Нотариус никаких действий предпринимать не стала, сказала, что теперь вступить можно только через суд. Мы долго думали, куда обратиться за помощью. Обошли несколько компаний и решили остановить свой выбор на [Название компании удалено по запросу представителей самой компании]. По консультации стало понятно, что люди хорошо осведомлены и разбираются в вопросе. От меня потребовалось написать доверенность на сотрудников, которые будут представлять мои интересы в суде. Результатом довольны, хоть процесс и затянулся, но это никак не отразилось на результате. В общем всем спасибо!
 
Читаю выше два комментария про [Название компании удалено по запросу представителей самой компании] про вступление в наследство и по молодой семье, такую ерись пишут, будто не понятно, что пишут сотрудники самой компании. Сколько можно людей обманывать и писать о себе же положительные отзывы. вам уже ни кто не верит, хватит пиариться.
 
У нас с супругом возник вопрос о том, как лишить дееспособности свекровь и оформить над ней опеку. Тут мы обратились в орган опеки и попечительства, на что получили ответ, что возможно это сделать все в судебном порядке. И вот мы в тупике. В суде никогда не выступали, иски никогда не писали, что и как делать толком не знаем, пришли в суд, нам говорят пишите всё сами или идите к юристам. Так мы и попали в [Название компании удалено по запросу представителей самой компании]. Так как большой суммой мы не располагали, заказали документы и устную консультацию. Всё подготовили уже на следующий день, рассказали куда и как подавать. В общем всё доступно и мобильно. За всё заплатили 14000, хотя в других организациях намного дороже. Суд провели сами, нас только консультировали по телефону. По документам никаких вопросов ни у кого не было, значит всё сделано правильно.
 
Как то давно звонила консультироваться по вопросу раздела имущества, получила хорошую консультацию и просто записала себе номер телефона. А недавно у меня умер муж и понадобилась помощь юриста по наследству, и тут я вспомнила, что был номер телефона. Так как сроки вступления я по болезни пропустила, пришлось идти в суд. Дело это не дешевое, всей суммы на полное сопровождение у меня не нашлось и я заказывала только документы и один выезд юриста. Этого оказалось достаточно. Пришлось побегать немного, но это не самое страшное. Всё понравилось, ребята очень все приветливые, дружелюбные, всегда помогут.
 
Ага конечно все обращаются в [Название компании удалено по запросу представителей самой компании] и якобы всем помогают, сейчас же, кидают всех на деньги и ни кому ни чего не делают. Там одни армяне работают, прочтите выше отзывы и поймете, что это шарашкина контора, которая сама о себе пишет отзывы, но по сути всех просто кидают.
 
У меня единственное пожелание к работе центра - сделать каждому специалисту отдельную электронную почту. Получается, что когда я пишу письмо, оно попадает в общую корзину и мой юрист его не видит. В остальном работой я доволен, ну разве что можно было бы получше отладить обратную связь с клиентом.
 
Скажу сразу, ужасная организация. Обращаться в нее не советую. Обратился к ним с просьбой составить и подать документы в соответствующие органы. После получения денег отношение ко мне поменялось, даже бросали трубки. Что они сделали или не сделали не известно почти год. На мою притензию ответели грубо, деньги возвращать отказались. Щас подают в суд.
 
Ужасная организация по вымогательству денег из граждан! Сперва обещали 100% положительный результат в получении земли на инвалида.  Когда я почитала в интернете, оказалось что дело 100% провальное и организации, указанные в договоре (в которые "специалисты" из [Название компании удалено по запросу представителей самой компании] должны были по договору составить заявления)  вообще не занимаются этим вопросом. Пришла расторгнуть договор. А они попросили прийти через два часа. Видимо за это время, успели написать два заявления. Оба скачаны из интернета (первая страничка, которая всплывает по запросу на мою тему). Просили 15 тысяч из заплаченных 28. Я не согласилась, отправила претензию. Деньги не возвращают, получение претензии подтвердили еще месяц назад. Сперва в течение 10 дней обещали ответить. Сейчас на звонки грубят, обещают прислать ответ на претензию "сегодня до конца рабочего дня. Теперь потом к концу дня на звонки не отвечают ТАК УЖЕ МНОГО ДНЕЙ!! Мошенники отобрали деньги у инвалида. Бесстыжие и бессовестные шарлатаны.
Страницы: 1