Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Обманули юристы при оказании услуг
 
У меня возникла ситуация, когда моя жена купила посуда Эко-Лайф. Когда она ходила на презентацию данной посуды, ей сказали, что будет проводить презентацию Макаревич. Но когда она туда пришла, то не было там ни какого Макаревича, а просто рекламировали посуду. Жене навязали данную посуду, да еще и кредит оформили. дома мы в интернете по рекламе нашли компанию которая якобы, помогает с расторжением договора купли продажи, а так же помогает расторгнуть кредитный договор. мы позвонили в эту компанию и нам по телефону, сказали, что много у них случаев по расторжению и много людей именно к ним обращается за помощью. Мы поехали к ним в офис в данную компанию, Единый центр правовой защиты, г. Москва, ул. Новая Плащадь, д.8 с.2, когда мы приехали, то к нам вышел юрист данной компании и начал убеждать, что помогут нам без проблем, что расторгнут договор в течение 10 дней, что взыщут моральный вред и юридические расходы. Нам подготовили какие то документы, претензию, две жалобы и исковое заявление. Мы направили претензию по адресам которые указаны в претензии и в жалобах. Но как говорится воз и ныне там. мы потратили 21 000 рублей на юристов, остался кредит, и посуда за огромные деньги. В компании Единый центр правовой защиты, г. Москва, ул. Новая Плащадь, д.8 с.2, нас даже теперь слушать не хотят, говорят, что платите и будем работать. Получается так, что с самого начала нас юристы обманули и нет ни кому правды. Кругом одни мошенники, юристы мошенники, посуду продают мошенники, а кому же тогда верить и где искать правду.
 
Если вас ввели в заблуждение, то вы так же имеете право обратиться с претензией, для урегулирования спора, по защите прав потребителей. Если в претензионном досудебном порядке, вопрос не решится, вы имеете право обращаться в суд, по взысканию денежных средств которые вы потратили на услуги юристов. В последнее время участились случаи обмана граждан юристами, для максимального получения прибыли но при этом ни кто ни чего делать не хочет и не выполняет взятые на себя обязательства по договору. Данный центр, Единый центр правовой защиты, г. Москва, ул. Новая Плащадь, д.8 с.2, по оказанию юридических услуг, видимо подпадает под тот случай, когда человек сталкивается с непорядочными юристами и юридической компанией. Сейчас в юридических кругах обсуждается тот момент, что бы были только адвокаты, потому, что такие вот канторы, позорят юридическую деятельность. Вы смело можете писать к ним претензию и подавать на них в суд.
 
Я уже на нескольких юридических сайтах, встречал обращения граждан по данной компании Единый центр правовой защиты, г. Москва, ул. Новая Плащадь, д.8 с.2, которая обманывает граждан по различным юридическим вопросам. многие граждане пишут, что находят данную компанию на каких то сайтах, где написано, что они сотрудничают с государственными органами, но такого быть не может, в России, даже Российская палата Адвокатов, является некоммерческой организацией, которая ведет свою деятельность но не как не сотрудничает. Просто смешно, что юридическая компания сотрудничает с государственными органами. В случае с Николаем Егоровичем, то Вам, необходимо обратиться в Роспотребнадзор Москвы, что бы они проверили как они там и с кем сотрудничают, а так же в полицию напишите заявление на данную компанию, что бы проверили их деятельность. Можно обратиться в Роскомнадзор по поводу законности их сайта на котором они заманивают граждан, якобы для помощи. В порядке гражданского производства, можете написать претензию данной компании по защите прав потребителей, что бы вернуть деньги, взыскать за моральный вред, а если в судебном порядке, то еще суд их оштрафует на 50% от цены иска.
Страницы: 1