Хочу осветить свою проблему с юристами, а точнее с юридической фирмой ООО "Ника" юридический адрес Москва, ул. Поварская, д.31/29, пом .6. а фактический адрес данной компании Москва Армянский пер дом 1/8, офис 3. Обратился я к ним с пустяковым на мой взгляд с не большой проблемой как мне казалось с начала, но юрист который меня принимал в Юридической Фирме "Ника" раздул проблему таким образом, что кроме него ни кто не поможет. Обращался я по защите прав потребителей, по расторжению договора с компанией которая мне оказывала услуги в 2015 году, Когда я обратился к юристу то мне обещали и товар вернуть и деньги получить и моральный вред 100 000 рублей и вернуть проценты. Я то сам не особо в законодательстве понимаю, мне составили какие то документы, если по Акту приема-сдачи услуг, то составили Претензию, заявление в прокуратуру, заявление в налоговую, заявление в Полицию, проект искового заявления в суд. Когда я спросил у знакомого юриста, правильно ли сделали он смеялся долго и громко и сказал, что меня развели как лоха. Пояснил мой знакомый, что по защите прав потребителей занимается Роспотребнадзор или на крайний случай Департамент Торговли и Услуг г. Москва, но при чем здесь прокуратура, полиция, налоговая так он мне и не смог объяснить. Когда я пошел в юридическую фирму "Ника" для возврата своих денег, я хотел написать заявление на возврат денег, ко мне вышла какая то крикливая баба и начала говорить, что все сделали правильно и , что возвращать деньги ни кто не будет, если честно то смешно, ладно с деньгами не так уже и много 27 000 рублей, а обидно, что развели как лоха. По Акту приема-сдачи услуг выступает исполнителем Ульяхина Н.В. скорее всего ко мне выходила та сама крикливая баба, может правда и не она они не называют своих имен, но по Акту именно ульяхина Н.В., является исполнителем по договору. Обходите стороной эту компанию и не обращайтесь к юристам в фирму "Ника", что бы не потерять деньги и не потратить свое время, так как эти юристы занимаются разводом клиентов.