Сложилась не простая ситуация у меня в жизни. На момент развала СССР мы проживали в Ленинградской области, но в 1992 году мы с семьей переехали в Таджикистан для постоянного проживания. По сути я не принимал гражданства Таджикистана. С 2010 года я работал на стройке в Санкт Петербург. Вроде все документы были в порядке, была регистрация и патент для работы. К нам на работу пришли сотрудники ФМС с проверкой. После проверки выяснилось, что моя регистрация вроде бы поддельная но прямо об этом не сказали. Через некоторое время мне в судебном порядке поставили запрет на въезд в Россию и дали время добровольно покинуть Россию и самостоятельно выехать из Санкт Петербурга к себе на родину в Таджикистан. Но моя то родина Россия и куда я теперь поеду, у меня здесь жена и маленький ребенок. Хочу для себя разобраться, как мне отменить запрет на въезд в Россию и получить здесь гражданство России на законных основаниях, потому, что теперь понимаю, что в такой ситуации мне сложно будет получить гражданство, а еще говорят что не смогу в течение 10 лет получить гражданство. Куда нужно обращаться, что бы снять запрет на въезд в Россию. какие нужно писать заявления и что нужно готовить.