Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Обман с БАДами куда смотрят власти
 
Моему мужу по телефону позвонили и сказали, что у него редкое заболевание и что ему нужны лекарства, которых нет вообще в больницах и аптеках. Перед этим всем он был действительно на приеме в больнице но у него ни чего не было. Потом к нам домой приехала скорая помощь и какие то ребята в белых халатах и сказали, что привезли лекарства. Муж от страха, что может скоро умереть от болезни (так ему сказали) побежал в банк и снял все деньги , что были у него на книжке. А сумма не маленькая 470 000 рублей. Молодые люди взяли деньги, дали какие то "пилюли" и уехали. А позже мы узнали, что эти "пилюли" стоят всего 1500 рублей и что это простые БАДы, которые можно купить не то, что в аптеке но и в любом спортивном магазине. Вот и задается вопрос, куда смотрят власти, что людей пугают, обманывают, продают простые БАДы по огромным деньгам и ни кого не садят и не привлекают.
 
Власти придумывают законы, но всегда найдется тот, кто придумывает как обмануть других. Обман с БАД это стало не редким явлением, так как многие граждане верят что какие то таблетки продлят им жизнь. В вашем случае обратитесь в полицию, что бы возбуждали дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество"
 
А сейчас много обмана с бадами, во всех городах России сейчас открываются салоны красоты где эти бады продают.
 
А причём здесь власти? Вас никто не заставляет покупать сразу то, что предложат, всё нужно очень тщательно проверять. если деньги отдали добровольно, то уже ничего сделать не сможете.
 
Я сама наткнулась на обман с БАДами и меня действительно никто не заставлял насильно их покупать. Я покупала бады для похудения. и могу сказать одно. Они мне не только не помогли, но еще и значительно ухудшили мое самочувствие. Когда я попала в больницу, то врачи сказали, что никаких полезных бадов для здоровья нет. Теперь в моей жизни нет абсолютно никаких добавок.
 
Ужасная ситуация, ущерб просто огромный! Немедленно обращайтесь в милицию, уверена, вы не единственные жертвы мошенников, скорее всего, они уже обманули немало людей. Их обязательно нужно привлечь к уголовной ответственности, государство должно, наконец, принять серьезные меры и остановить обман людей с этими БАДами, уже столько людей пострадало.
Страницы: 1