Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
ООО "Фактор-А" - мошенники
 
    Я считаю себя вполне разумным человеком и никогда не думала, что попадусь на удочку мошенников, так как повелась на бесплатный сыр. В середине января 2017 года я была посредством сотового телефона (не знаю как они узнали о моем номере) приглашена в медицинский центр по адресу г. Москва, Весковский переулок д. 3, для проведения бесплатной диагностики сосудов. Там мне все красиво презентовали, рассказали, что я очень больна и для того, чтобы излечиться надо походить к ним на определенные медицинские процедуры, можно оформить даже договор в рассрочку с ними.
    Как впоследствии оказалось со мной ООО "Фактор-А" заключило договор на оказание услуг медицинского характера через кредитный договор с банком "Альфа-банк" на сумму 99990 рублей (под 37% годовых) и у меня на руках оказались комплект бытового использования под товарным знаком "Здоров", который включал в себя матрас стеганный "Здоров", подушку анатомическую "Здоров", повязку на ногу "варифорт" от "Здоров". По прошествии нескольких часов я уже понимала, что меня просто использовали и развели как лохушку, повесили кредит с грабительскими процентами.
    Мы вместе с мужем в интернете нашли образец претензии по защите прав потребителей и отнесли в офис ООО "Фактор-А", н мне пришел ответ о том, что договор со мной расторгать не будут, так как у меня уже возникли отношения с банком.
    Мне нужна ваша помощь в сложившейся ситуации, в суд я идти готова. С чего сейчас начать?
Страницы: 1