Здравствуйте, уважаемые юристы и адвокаты! Пишу Вам скорее всего от безысходности, так как сама не могу разрешить навалившуюся на меня проблему. Дело в том, что меня и мою близкую подругу пригласили на презентацию постельного белья известной торговой марки "ВУЛ ХАУЗ" (WoolHouse) в офис, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Люблинская д. 179 корп. 1, куда мы с подругой приехали вдвоем 16.11.2016 года. Сотрудники офиса, можно даже сказать менеджеры по продажам и гипнотизеры долго рассказывали о чудесных свойствах шерстяного белья, необыкновенном оздоровительном эффекте данной продукции, что конечно-же не могло заинтересовать нас обоих, эта презентация постельного белья произвела на нас огромное впечатление. Мы с подругой заключили договора купли-продажи (по образцам), согласно указанным договорам я и подруга приобрели комплекты "Двуспальные" с маркировкой "Wool House" (одеяло с шерстяным ворсом, наматрасник с шерстяным ворсом, подушку с шерстяным ворсом, чехол на подушку, плед с шерстяным ворсом, средство для ухода за бельем, пояс-обогреватель с шерстяным ворсом, наколенник, домашние тапочки, общая стоимость приобретенных товаров за один комплект составила 71580 рублей. Так как наличных средств у нас с подругой не было на навязали кредитные договора с банком КБ "Ренессанс Кредит", обьяснив, что это не кредит, а рассрочка. Когда мы пришли домой, ясное дело получили от своих мужей за такое "золотое" белье и поспешили на следующий день возвращать белье обратно, но нам в возврате товаров отказали, сказав, что у нас в стране свобода договора и что мы сами согласились подписать без принуждения эти договора и теперь мы должны иметь отношения с банком. Дело и в том, что постельное белье оказалось не очень хорошим, так как кололось и на нем невозможно спать. Мы с подругой написали заявления в полицию о совершенном мошенничестве, но нам сказали, что это не мошенничество, а отношения между продавцом и покупателями и поэтому необходимо расторгать эти договора через юристов или адвокатов по защите прав потребителей. Что нам теперь делать?