27 сентября 2016 года я по телефону была приглашена в качестве гостя на презентацию посуды "Иноксия", которая проводилась по адресу г. Москва, ул. Таганская д. 29 стр. 1 в помещении ресторана "Дым", на что я согласилась, так как давно уже не была в ресторанах, а мне сказали, что это мероприятие для меня абсолютно бесплатное. Я пришла туда со своим супругом, там уже находилось около 30 приглашенных. Нам показали комплекты посуды "Иноксия", рассказали, что это бренд ведущего производителя посуды и предложили взять ее в рассрочку за 21000 рублей, на что я дала свое согласие, так как цена товара устроила меня и мужа полностью. У меня сняли копию моего паспорта и направили анкету в банк, который одобрил рассрочку на три года. Консультанты так преподнесли все прелести этой посуды, что я даже не посмотрела пункты договора купли-продажи и подписала его, а затем и договор с банком на рассрочку. Однако, когда мы уже с мужем вернулись домой, то оказалось, что с банком у меня не рассрочка, а кредитный договор и на сумму 97000 рублей, нашему с мужем удивлению не было предела, мы поняли, что нас обманули по полной. Когда на следующий день пришли в ресторан, то оказалось, что консультантов уже там нет и они арендовали ресторан на один день. У меня же остался комплект посуды, договор купли-продажи и кредитный договор с банком. В Интернете я посмотрела отзывы на посуду "Иноксия" и поняла, что я не первая, кто купился на такой "развод" и что самой расторгнуть такие договора очень сложно. Нужна юридическая помощь по расторжению этого договора, так как я не хочу платить такой огромный кредит и копию своего паспорта, так как боюсь, что они еще оформят что-нибудь на меня. Что посоветуете мне сделать?