В январе 2016 года в дверь моей квартиры на Новом Арбате в Москве постучались двое молодых людей и представились сотрудниками социальной защиты населения из Департамента г. Москвы, которые рассказали, что у них есть предложение для пожилых людей в виде биологически активных добавок (БАДЫ) и трусов для лечения импотенции. Так как у меня уже на протяжении нескольких лет проблема с импотенцией и мочеиспусканием, я поверил этим молодым людям и спросил сколько будут для меня стоить эти чудодейственные трусы, на что получил ответ 300000 рублей. Я как под гипнозом сходил с этими людьми в отделение Сбербанка, снял со своей книжки 300000 рублей и отдал деньги за трусы, получив от них товар в коробке с надписью "медицинские трусы от импотенции". Практически каждый день я ходил в этих трусах и почувствовал, что у меня появились опрелости на коже в интимных местах, я подумал, что это просто лечебный эффект от трусов. Но мне становилось все хуже и хуже. Я пошел в свою районную больницу, рассказал о своей ситуации, на что мне сказали, что это был простой сетевой маркетинг и это развод чистой воды и мошенничество, а так же посоветовали провести экспертизу этих трусов от импотенции. Я провел экспертизу и оказалось, что между двумя фрагментами сатина был вшит разорванный на двое полиэтиленовый пакет. Я хочу сейчас привлечь к уголовной ответственности этих двух молодых людей и вернуть свои деньги, так как для меня это большие деньги. Можно ли вообще что-то сделать в этой ситуации? Можно ли сделать уголовное дело по мошенничеству?