Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
WoolHouse - развод и мошенничество чистой воды!
 
Купила сие шерстяное нелепие моя бабушка 76 летнего!!!!  На неё по не заверенной нотариально ксерокопии паспорта оформили потребительский кредит на покупку шерстяного пледа и прочей подобной лабуды на общую сумму 63500 руб. по 33.99%!!!!! При этом указав не достоверные данные о наличии собственности и ежемесячном доходе. Мы обратились в банк с заявлением (о том, чтобы банк не перечислял деньги ни клиенту (моя бабушка), ни продавцу (ИП Чернова Л. С.), приложили квиток об обращении в полицию и уведомили о факте нарушения (оформление по ксерокопии паспорта и частичной дееспособности клиента) банк дал нам отрицательный ответ!!!!! Пояснив, что человек оформлявший данное кредитное соглашение не является их сотрудником и они(банк) не обязаны проверять истинность данных заемщика (бабушка указала мой телефон для связи, но ни кто из банка, ни мне, ни бабушке не ужасаются позвонить и узнать платёжеспособность)!!!! А так же у них не существует возрастного предела для оформления кредита, каждый древний маразматик может взять там кредит, а нам, родственникам, расхлебывать! Забрать обратно товар продавец отказался без объяснения причин, чем на прямую нарушил закон!!! Сейчас ведётся расследование о привлечении к уголовной ответственности за мошенничество. Остерегайтесь приобретать данную продукцию у ИП Чернова, Кантора-Никанора по адресу Люблинская 179/1 и обращаться в этот банк за кредитами в особенности! Банк поддерживает мошенников и жуликов!
 
Вы действительно правы, что это полный развод.WoolHouse это очередная схема обмана людей, когда продают товар по огромной цене, хотя стоимость копеечная.
 
Да, это действительно печально. В данном случае вам поможет закон "О защите прав потребителей".
 
У нас подобные клоуны пытались людям втюхивать свой "товар", хорошо что есть их офис. Заехали к им рассказали, что в случае отказа в возврате денег, будет поднята "буча" с вызовом полиции и заваливанием обращением во все инстанции. После сорока минут противостояния и попытки запугать нас охраной, менеджер  кислой миной вернула наши деньги. Так что в данном деле, самое главное это желание.
 
Вам придется изрядно постараться, прежде чем вы вернете свои деньги. Мне не хочется вас огорчать, но шанс возврата практически равен 0. Таких шарашкиных контор, как WoolHouse  множество и все они стараются втюхать свою продукцию за баснословные деньги. И к сожалению это им удается, а управы найти на них так никто и не может. Попробуйте своими силами заставить вернуть их ваши деньги.
Страницы: 1