Купила сие шерстяное нелепие моя бабушка 76 летнего!!!! На неё по не заверенной нотариально ксерокопии паспорта оформили потребительский кредит на покупку шерстяного пледа и прочей подобной лабуды на общую сумму 63500 руб. по 33.99%!!!!! При этом указав не достоверные данные о наличии собственности и ежемесячном доходе. Мы обратились в банк с заявлением (о том, чтобы банк не перечислял деньги ни клиенту (моя бабушка), ни продавцу (ИП Чернова Л. С.), приложили квиток об обращении в полицию и уведомили о факте нарушения (оформление по ксерокопии паспорта и частичной дееспособности клиента) банк дал нам отрицательный ответ!!!!! Пояснив, что человек оформлявший данное кредитное соглашение не является их сотрудником и они(банк) не обязаны проверять истинность данных заемщика (бабушка указала мой телефон для связи, но ни кто из банка, ни мне, ни бабушке не ужасаются позвонить и узнать платёжеспособность)!!!! А так же у них не существует возрастного предела для оформления кредита, каждый древний маразматик может взять там кредит, а нам, родственникам, расхлебывать! Забрать обратно товар продавец отказался без объяснения причин, чем на прямую нарушил закон!!! Сейчас ведётся расследование о привлечении к уголовной ответственности за мошенничество. Остерегайтесь приобретать данную продукцию у ИП Чернова, Кантора-Никанора по адресу Люблинская 179/1 и обращаться в этот банк за кредитами в особенности! Банк поддерживает мошенников и жуликов!