Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Лама Голд возврат товара
 
30 декабря 2015 года, была на демонстрации постельного белья и кухонной посуды. было несколько выставочных экспонатов. Молодые люди приятно рассказывали о качестве товара и приимущества товара ими рекламируемого. Ко мне подошел молодой человек, предложил посмотреть их продукцию. Я посмотрела вроде все качественно и нормальное. Мне предложили купить у них данный товар, но я ответила, что не располагая такой суммой (87 000 рублей). У меня спросили какой располагаю, я ответила. что с собой есть две тысячи рублей. мне сказали, что в рассрочку можно купить, и подсунули договор купли продажи и еще какие то бумаги. Мы все оформили, но когда пришла домой то увидела, что не рассрочка, а в кредит оформили мне комплект постельного белья. как теперь расторгнуть договор купли продажи и кредитный договор.
 
Сейчас стало очень часто обращения граждан к юристам, с вопросом по расторжению договора купли продажи товара Лама голд и расторжения кредитного договора. Делается это сперва в претензионном порядке, а потом через суд.
 
Для расторжения договора купли продажи товаров Лама Голд необходимо подать в письменном виде  юридически грамотное и обоснованное заявление (претензию) о расторжении договора купли-продажи совершенного между покупателем и Лама Голд, а только после этого подавать исковое заявление в суд о расторжении договора купли продажи. Правоотношения между покупателем (потребителем) и Лама Голд регулируется законодательством в области защиты прав потребителей, и это дает потребителю много различных плюсов и преимуществ, как в процессуальном плане, так и в материальном. Исковое заявление по защите прав потребителей которым и относится иск к Лама Голд может быть подан истцом по месту своей регистрации так же по месту совершения сделки и по месту нахождения ответчика, по данному спору покупатель ( потребитель) освобожден от уплаты государственной пошлины, а также в пользу потребителя при удовлетворении иска суд обязан  взыскать штраф в размере 50% от всей суммы исковых требований имтакже потребитель (покупатель) имеет право заявить в суде о компенсации ему морального вреда в соответствии со ст. 15 Федерального Закона Российской Федерации “О защите прав потребителей” и в соответствии со статьей 151 Гражданского Кодекса российской Федерации. По данным спорам сейчас к нашим юристам поступает огромное количество звонков и обращений, так как Лама Голд стали повсеместно людям навязывать свою продукцию и оформлять договора купли продажи своей продукции (постельное белье, посуду и т.д.) по слишком завышенной цене. Вы можете обратиться так же за помощью по телефону горячей линии по Защите Прав Потребителей 8-800-777-32-63.
 
Это просто мошенники которые людям навязывают свои товары за огромные деньги. Писать нужно до судебную претензию а потом по суду расторгать договор купли продажи с Лама Голд
 
В последнее время все больше людей обращается к юристам за консультацией по данному вопросу. Я могу сказать только одно. Люди сами подпускают к себе мошенников и позволяют им обманывать себя. Почему вы сразу не ознакамливаетесь с документами на месте. Нужно сначала ознакомиться даже с мелким шрифтом. Таких мошенников вычислить очень сложно, а забрать свои деньги просто невозможно.
 
Всё перемешалось в одну кучу.
1.Не совсем понятно, причём здесь договор купли-продажи, который нужно расторгнуть?  Если не устраивает купленный товар, тогда и надо решать вопрос с ним. Разве, покупая что-то в магазине, мы расторгаем договор, если делаем возврат? Для этого есть пункт в договоре, есть гарантийные обязательства и т.п.
2. Вам нужно срочно обращаться в банк, с которым заключен кредит и расторгать кредитный договор.
3. Купленный товар вернуть в магазин.
Страницы: 1