Но когда на следующий день я позвонила в страховую компанию, мне обьяснили, что расторгнуть договор страхования я не могу, так как договор страхования является коллективным и расторгнуть его может только ИП "Голубев А.В.", который является страхователем. Причем я сразу же поняла, что автосалон при участии банка и страховой компании просто обманывают людей, держат в этом автосалоне целый день и когда уже человек измотан и устал, дают подписывать ему документы с мелким шрифтом. Причем во время подписания договора не дают нормально прочитать ни сами договора, ни их условия, ни процентную ставку, заявляя лишь о том, что они официальные дилеры.
Мне теперь нужна реальная помощь и консультация юристов по расторжению этих договоров, так как на контакт со мной и мужем они уже не идут, а наше обращение в полицию ни к чему не привело, там лишь развели руками и сказали обращаться к адвокату по мошенничеству. Могу ли я теперь либо расторгнуть эти договора с автосалоном, либо каким-то образом уменьшить стоимость приобретенного автомобиля?