РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 121 юрист.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Обман в автосалоне при приобретении автомобиля в кредит
 
Обратился в автосалон для приобретения автомобиля в кредит. Кода пришел то посмотрели автомобиль Опель в одной комплектации, и определились, что будем брать этот автомобиль. Попросили паспорт сделали запрос в банк по той сумме которую оговаривали. Банк одобрил кредит. Подписали все документы сели и поехали, но проехали несколько километров обнаружили, что автомобиль не той комплектации который показывали первоначально а более низкой. так же прочитав документы пришли в ужас поняв, что сумма по кредитному договору больше чем в два раза от первоначальной, когда приехали в салон нам начали тыкать документами и, что мы их подписали, но это же мошенничество какое то Что делать, куда обращаться, что бы расторгнуть договор купли продажи, и кредитный договор.
 
Закон О Защите прав потребителей, запрещает навязывать и не предоставлять полной и достоверной информации о приобретаемом товаре, не зависимо в кредит или не в кредит. Банк так же нужно уведомлять, но сам банк лицо третье которое только кредитует по документам и запросам которые делает сам салон.
 
Пишите претензию обоснованную, потом в судебном порядке расторгается договор купли продажи
 
Договор купли-продажи может быть расторгнут как в досудебном порядке, так и через суд. Чаще всего хватает обоснованной претензии продавцу.
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63