Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Мне навязали кредит при продаже БАДов (якобы медицинский препарат)
 
Я сам проживаю в г. Санкт Петербург. Мне позвонили несколько дней назад на телефон и сказали, что звонят из больницы и что у меня есть какая то болезнь по моей медицинской карте, потом сказали, что есть лекарство от болезни и сказали ехать в какой то офис (есть только там по их словам). Когда я приехал, меня встретили люди в белых халатах и сказали, что лекарство новое экспериментальное и есть только у них. стоимость данного лекарства составляет 210 000 рублей.я сказал, что нет денег, а мне предложили оформить кредит, я от страха и согласился. Дома в интернете почитал и узнал, что мне продали БАД и стоимость его составляет 1200 рублей. Я поехал к ним в офис а мне сказали, что такие договора не расторгаются и что теперь только платить. Не понимаю сам, как я мог вляпаться в такую историю. Как мне теперь расторгнуть договор с банком и с данной компанией.
 
Олег, как потребитель вы имеете право расторгнуть любой договор - это гарантировано нашим законодательством.
В первую очередь вам необходимо направить претензию в организацию продавшую вам БАД, после обратиться в банк для расторжения кредитного договора. Подготовить и направить жалобы в контролирующие органы.
Будет лучше, если документы для вас будут готовить юристы, которые обоснуют вашу позицию с точки зрения законодательства Российской Федерации. От того насколько грамотно будут составлены ваши документы зависит успех вашего дела, а именно расторжение договора, возврат БАДов продавцу и снятие с вас кредитных обязательств.

Позвоните по телефону 8 800 777 32 63 или направьте ваши документы на почту support@jur24pro.ru, я посмотрю ваши документы (договора, чеки, пко и т.д.) и смогу сказать более детально какие конкретно жалобы и претензии вам нужно будет подготовить и куда их отправить.
Времени у вас мало - необходимо уложиться в 14 дней. Жду вашего письма.
Страницы: 1