Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Хочу строго наказать врачей за халатность, повлекшуя слепоту, при введении препарата "Авастин" моему отцу в глазной клинике
 
Мне нужна юридическая помощь в составлении претензии и других документов к глазной клинике (НИИ глазных болезней имени Гельмгольца в г. Москве), в котором проводили медицинскую процедуру путем введения иньекции медицинского препарата "Авастин" моему отцу, вследствии чего он ослеп на один глаз. Кроме него в этой же клинике ослепли от этого препарата еще несколько пациентов. Я считаю что это врачебная ошибка или халатность врачей, проводивших операции, полнейший медицинский беспредел, и поэтому хочу наказать их по всей строгости закона, даже вплоть до привлечения их к уголовной ответственности. Я знаю, что судиться с врачами в нашей стране очень сложно и знаю, что для этого требуется высококвалифицированная помощь со стороны грамотных адвокатов. В этом смысле я даже не пожалею денежных средств за юридическую работу и взыскания морального вреда и материального ущерба. Сама клиника никаких разьяснений по данному поводу не дает. Могут ли ваши юристы заняться нашей проблемой и сколько все будет стоить?
 
В вашем случае лучше всего обратиться в полицию, для проведения проверки правоохранительными органами, почему именно ослеп человек и что бы привлекли виновных к ответственности. Так же можно обратиться в Роспотребнадзор и Министерство здравоохранения по субъекту и Российской Федерации. Для взысканию ущерба из-за вреда здоровью, можно обратиться в суд по статье 1064 ГК РФ и взыскание морального вреда статья 151 ГК РФ. Для наибольшего результата, лучше обратиться к адвокату по медицинским вопросам, что бы адвокат смог вам помочь как при составлении претензии, так и для представления ваших интересов в суде.
Страницы: 1