Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Навязали дорогую косметику в кредит
 
В салоне "Академия красоты Диана" меня заставили взять в кредит косметические средства, через несколько дней я попыталась им вернуть, но они настаивают на том, что косметика возврату не подлежит, хотя я не открывала ни одной баночки. Теперь мне названивают из банка и угрожают судом. Как быть не знаю, платить нечем, я одна сына маленького воспитываю, не работаю. Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо.
 
У вас проблемы не с медициной, а обычное банальное ЗПП (Защита Прав Потребителей) пишете претензию, 10 дней ждете и подаете в суд если до суда не решится
 
ФЗ ОЗПП сперва претензионный порядок а потом судебное разбирательство
 
Я работала в одном салоне, в котором навязывали дорогую косметику в кредит. Проработать я смогла только неделю потому, что не хочу обманывать людей. В таких салонах при помощи убеждения и профессиональных приемов внушения заставляют людей поверить, что данная косметика просто необходима. А когда люди оформляют на себя огромный кредит и берут эту косметику, салон имеет просто огромные деньги. Думаю, вам сложно будет добиться положительного решения суда.
Страницы: 1