Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Я хочу вытащить своего любимого мужа из тюрьмы
 
    Наша семья, а именно я, мой муж Дамир, дочь Люция проживаем в г. Наро-Фоминск, Московской области, семья благополучная, я и муж работаем, дочь учиться в школе.
В январе 2017 года у нас случилось несчастье, домой приехали сотрудники полиции и увезли с собой моего супруга в Отдел Следственного комитета п городу, за что вначале я не знала, сказали, что подозревается в совершении преступления. Домой супруга уже не отпустили после допроса, а задержали и суд его арестовал на два месяца. Я стала узнавать за что и оказалось, что 05.01.2017 года муж после работы совместно с друзьями завезли по дороге с работы свою сотрудницу, о которой идут нехорошие слухи по всему городу, что она занимается проституцией за деньги, злоупотребляет спиртным и наркотиками. В этой квартире они все вместе употребляли спиртное и потом один из его друзей ушел с этой женщиной в другую комнату и пробыли там минут 15-20, после чего вновь присоединились к компании и стали пить дальше.Где-то примерно через два часа все разьехались по домам, в том числе и мой супруг.
    А на следующий день женщина написала заявление в полицию о том, что мой муж ее изнасиловал и заставлял ее заниматься с ним еще и извращенными методами секса. Когда я все это узнала, наняла бесплатного адвоката, который сказал мне, что муж в преступлении не признается и говорит, что он этого не делал, а только в компании пил водку. В суде на аресте мне муж тоже подтвердил, что никаких преступлений он не совершал и попросил помочь вытащить его из этого дела, добавил к тому же, что бесплатный адвокат работает на стороне Следственного Комитета и делает все то, что устраивает правоохранителей.
    В итоге уголовное дело следователь передал в городской суд и моему мужу 15.03.2017 года по приговору суда присудили 5 лет лишения свободы, даже не смотрели показания друзей мужа, находившихся в квартире и говоривших все время, что никакого изнасилования не было. Пока супруга увезли в СИЗО и мне нужно обжаловать приговор через Московский Областной Суд. Как это сделать и на что ссылаться я не знаю. Помогите мне и моему мужу.
 
Вам прежде всего необходимо найти платного адвоката, кто разбирается в уголовных делах по изнасилованию. Просто не понятно, почему написали заявление, а точнее понятно "обиженная женщина" всегда остается обиженной и бросается на всех кому не лень и пытается тем само поднять свою самооценку и не важно навредила она или нет. А так же может хотела просто обогатиться за его счет. Но так же не исключено, что просто отмстить решила так сказать "не разделенная любовь" и не важно есть она или нет и не важно было это мимолетное увлечение или просто секс. Главное отомстить и навредить. Но нужно учитывать такие факты, что есть экспертиза, так же есть свидетельские показания друзей. В передаче Пусть говорят уже много раз показывали как девушку якобы изнасиловали и она будто не при чем, а на деле парню жизнь сломали и дали восемь лет срока. Необходимо искать грамотного адвоката, что бы вам смогли помочь и вашему мужу, а так же привлекать свидетелей и привлекать экспертов, а то палку срубят на вашем муже.
Страницы: 1