Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Как уменьшить срок
 
Меня посадили по статье 111 ч 4 УК РФ, ст 162.4, дали мне восемь с половиной лет, но на момент совершения преступления я была не трезва и не помню . что было. При сборе доказательств оказалось что много свидетелей но по факту они не могли ни видеть не слышать такое впечатление их специально подсунули. так же экспертиза какая то не понятная будто просто написали что хотели и не более того, ни анализов ни визуального осмотра и т.д. Так же по слухам из тюрьмы, человек который умер был смертельно болен до всего случившегося и будто он умер от болезни. Просто он был родственник местного прокурора. так же случившееся в моей жизни впервые и я не рецидивистка. В связи с амнистией приуроченной к 9 мая 2015 года мне не дали направить документы , что бы попробовать выйти из мест не столь отдоленных.
Изменено: Виктория Самойлова - 21.12.2015 14:19:10
 
в вашем случае нужно смотреть все материалы дела и после изучения материалов дела можно будет ,что то определенное сказать, а то что по амнистии срок пропущен это не беда если вы подпадали под амнистию то сроки все востанавливаются.
 
Обратитесь в надзорную организацию (прокуратуру) они следят за соблюдением законодательства.
 
Если Вам уже "дали" восемь с половиной лет, и приговор вступил в силу, то уменьшить срок уже не получится. В Вашем случае необходимо просить условно-досрочное освобождение, или заменить более мягким наказанием. Для этого работайте в колонии, получайте поощрения и не допускайте взысканий, учитесь, посещайте различные мероприятия, по возможности возместите вред и подавайте в суд заявление.
 
Нельзя опускать руки, всегда есть возможность подать жалобу, которая может значительно уменьшить срок наказания. Обязательно нужно подкреплять такие жалобы доказательствами того, что находясь в местах лишения свободы вы изменили старый образ жизни и встали на пусть исправления. Об этом могут сказать работа, обучение и поощрения от администрации.
Страницы: 1