18.10.2016 года в офисе ООО "МБ Капитал" мною был заключен договор займа на сумму 500000 (пятьсот тысяч) рублей сроком на двенадцать месяцев под 26% годовых, я повелась на рекламу в Интернете о счастливой и богатой старости. Все бы было нормально, но в начале февраля 2017 года я узнала о том, что данный офис в Москве закрылся и компания куда-то исчезла. Я ознакомилась с реквизитами компании: ИНН 7724318344, КПП 772401001, ОГРН 1157746434922, юридический адрес г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд д. 12 стр. 3, и поехала по вышеуказанному адресу, но компании не нашла и там. Я обратилась в полицию с заявлением о совершенном в отношении меня мошенничестве, там мне сказали, что я не одна такая обманутая этой компанией и мое заявление приобщат к ранее поданным материалам в уголовное дело. Но мне мои родственники говорят о том, что денежные средства таким образом через полицию не забрать, а надо готовить претензию на возврат денег и исковое заявление в суд. А я так понимаю, что для этого мне требуется уже помощь юристов с адвокатами, для того, чтобы что-то выиграть и вернуть деньги. Так как мне быть в такой ситуации? По поводу процентов я уже даже и перестала думать.